舰队collection吧 关注:430,947贴子:29,053,305

我觉得13的掉率

只看楼主收藏回复

还要再往后移动一到两个小数点,借图镇楼

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-02-22 00:18回复
    奶楼主下次出货

来自Android客户端2楼2017-02-22 00:19
    收起回复
      为了捞13和26,镇守府即将弹尽粮绝

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-02-22 00:20
      收起回复
        我也觉得2%太夸张

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-02-22 00:43
        收起回复
          我这次捞船成本最大了。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-02-22 08:26
            打丙s胜一次就掉了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-22 09:34
            收起回复
              建议切丙追求s胜捞,a胜捞几率实在感人……两个号都是s胜出的

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2017-02-22 09:45
              收起回复
                这边丙s率过一半的也百多败了 和我说百分之2-4我是不信的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-02-22 09:51
                收起回复
                  甲的掉率还好吧,30把左右出的

IP属地:广东10楼2017-02-22 10:01
                  收起回复
                    甲磨血A胜出的,感觉几率挺高啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-02-22 10:14
                    收起回复
                      别人磨血出,你几百把当然2%几率了,我已经花11w油还没有捞到艹了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-02-22 10:55
                      收起回复
                        这楼里全是海豹?算了,当我没看见

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-02-22 11:05
                        收起回复
                          藤波70把,13姨200把,小型活动捞光资源作战

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-02-22 12:24
                          收起回复
                            余尝甲捞于光作战之际,欲退避轻母而a胜,然操作不济,饮恨而回。复有一阵曰t字不利,亦阻余甚。如此c败者连缀有四,余怒不可遏,遂大建以娱情。烟花落尽,入厂视之,一棒各,一日向,一肉奥,两扶桑而已,绝类e3掉落。出厂视之,油弹皆空,环堵萧然,乃不知大俾,无论战神。徬徨于府内,惘然若失。余求古low人之心,不以出货喜,不以刁民悲,是进亦爽,退亦爽。然则此田中飞母之纯脸垃游也,得无环游世界,支援咕咕,猫神接天,万八路由器亦不能止之窘境乎?得无新船未捞,首杀错失,重伤卧榻,舰区被炸之绝地乎?何以处之?其必曰:“人之颂,勇气之颂也!避阳关大道而行迂途,余之便道也!”方思及此,闻“决战用bgm”,复大振,冬急北鼠,以图再战。爽哉!

IP属地:陕西15楼2017-02-22 12:24
                            收起回复
                              百分之2捞了我100把

来自iPhone客户端16楼2017-02-22 12:39
                              收起回复