约瑟传说吧 关注:22,458贴子:978,675

【闲谈向】都来说说自己印象最深刻的boss吧😄

只看楼主收藏回复

如题,楼主我先来(一楼谁敢和我抢)
刚刚接触时赛尔号2是12年的事了,那时boss才到冰系的那只(好像我记错了-_-||,算了这种事不计较
当时还没有多少精灵根本打不过(现在就是6只满级上去怼,我就不信肛不过=_=)
但是还是有惊无险的过去了(→_→)
我的第一只主宠就是火狗∪・ω・∪(我想大多数都是这一只吧)
本来练级很慢,不过自从飞翼氏族出来后练级就快多了(如果npc有思维,应该会被我刷到怀疑人生吧)
(插入一段npc内心独白)
(npc:我跟你有仇吗?就只刷我一个,门外的那个不也能刷吗?我都有好多鸟(●︿●)被你拐跑了(╤_╤)。你说你练什么都来我这,草系的德鲁伊都来了。(←_←))
再之后菲亚斯出现,连续两个必杀根本吃不消(几乎没有多少精灵可以抗住吧,在当时那个环境下)
后来雷伊出现(时间我也不记得了)
我就是第一批获得的玩家之一(我就是因为赛1玩的不好才来玩赛2的。当时我赛1还没有雷伊,而且打boss基本靠魔炎猩猩绝命火焰秒杀)
开场雷伊秒人-99999真是吓人(不过还是架不住我的法神)
得到之后发现特别脆
当初为了图鉴收集奖励(没有多少有用的东西)挑战各种门,双子之门也特别难打。
最后几层真是肛不过(不过难度真的不是很大,几天就过了)
之后冥王出来我也是找时间刷,硬是刷出来了。(以前是用兔子做输出,后来发现帕拉丁也不错)
再之后就是各种灵兽,这时候无禽的说法也出现了。(那时我一只团灭时是特别蒙逼的,就是那只冰系的,名字记不得了不是怪笑也不是冰boss也不是冰企鹅🐧)
说到灵兽,我最没有印象的就是爪月这两只了。
月灵兽强度不大所以没有多少印象(不过它在我打观星者身体部件时立过功)
爪灵兽好像是直接凯伊秒杀的(当初花了我不少rmb,现在却没有卵用了,心痛
再后来就没有时间玩了,最近心血来潮上一下线,老兵奖励还不错
好了,暂时只想到这么多了欢迎分享趣事(不是关于boss的也可以)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-02-22 00:08回复
    二楼自抢,不准挤我

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-02-22 00:08
      惨案

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-02-22 01:01
        爱丽丝的挑战
        当时要5回合内打5000血
        我也是看了攻略才知道要用雷伊

来自Android客户端5楼2017-02-22 03:09
        收起回复

撒旦寒冰一封之后兔子单刷,当时一直实验,但网络老是出现一个技能没伤害进而后面不动,然后兔子慢打一刀必杀130万+

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2017-02-22 07:09
          收起回复
            菲亚斯刚出的时候没看攻略,然后意外发现沉默会miss,于是尝试若干遍,当时还什么都不会,首发拉奥用寄生。。。那可真蠢然后十几次miss一次,然而还有分身术。又是十几次之后无限寄生知道菲亚斯开大把我秒了然后电一单刷。还有当时发现菲亚斯的沉默会拉开怒气差,就用提速换怒气,一只40级的菲亚斯就过了挑战一。在挑战2的时候,用电一+巴图,当时也实验若干次,麻痹接昏迷后巴图4倍,终于过了。。。

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2017-02-22 07:13
            收起回复
              我感觉比较难得是雷切那个,不知道哪个大佬发明沙一单刷,还记得雷伊初到的那个任务雷伊一刀99999,然后有人出视频用雷金恐吓到死

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2017-02-22 07:24
              收起回复
                我的第一只就是水系那个

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-02-22 19:40
                收起回复
                  12年1月13号刚出的双子之门,第一天时间原因打到倒数前十关大关那里,14号卡在两个长臂猴上,15号忽发奇想用了迪兰特当时几乎没人用的水流护体过去了,然后又卡在多摩桑的大风车上(大风车没削之前减物防概率几乎80-90%)。因为11年下半年每周只上一次,全部时间都花在弄战队上,就没时间练级。于是又连夜把60J的水墨练到100。16号第一把就过了倒数第二关,然后打了10多把的最后的黑白子,找到一定技巧,总算弄到白子

IP属地:广东10楼2017-02-22 19:41
                  收起回复
                    当时刚出菲亚斯最简单的迪兰特单挑打法:迪兰特淹没,大预言术发动——沉默,以怒打怒两次,再淹没,这时它怒气不到20,用不了沉默,淹没生效了。分身术——淹没,分身术——淹没,直到打死为止。就这么刷了一套装备

IP属地:广东11楼2017-02-22 19:50
                    收起回复
                      刚出观星的时候承受一轮一轮的卡机

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-02-22 20:29
                      收起回复
                        向卡机王观爷爷低头

IP属地:江西来自WindowsPhone客户端13楼2017-02-22 21:22
                        收起回复
                          表示当年为了过飞B的挑战2打了好久,最后紫电和卡尼亚强过的,实在是恶心啊
                          两个回合你头上能挨上四个闪空翔烈破,可怕。

IP属地:江苏14楼2017-02-22 22:08
                          收起回复
                            以前打菲亚斯挑战2死活过不去

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-02-22 22:14
                              。。。菲亚斯的话,我记得我是用迪兰特过的,超无赖,以怒打怒淹没然后无限轮回

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-02-22 22:31