七龙珠吧 关注:1,072,887贴子:27,912,753

回复:【DBFC汉化组】漫画其之二十一:“希望”的最后一次机会

只看楼主收藏回复

第十宇宙破坏神:来,扎马斯,你对我不满你说出来,不行你来我跟你过过招,你TM光杀格瓦斯是几个意思

IP属地:河南84楼2017-02-22 12:51
收起回复
    漫画里悟空智商好了不少

85楼2017-02-22 12:59
      如果往返只剩一次的话,那大特时空的全王应该只是灭了扎马斯吧

IP属地:广东来自Android客户端86楼2017-02-22 13:25
        心疼格瓦斯,扎马斯这种性格就该让杨叔电一电

IP属地:广东来自iPhone客户端88楼2017-02-22 15:41
          楼主好人

IP属地:重庆来自Android客户端89楼2017-02-22 15:54
            这样进展应该还是会出现超扎和贝吉特吧

来自iPhone客户端90楼2017-02-22 16:26
            收起回复
              漏洞少多了

IP属地:宁夏来自Android客户端91楼2017-02-22 16:46
                漫画里的孙悟空的智商明显高,野泽雅子天天配tv里zz不会得老年痴呆吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端92楼2017-02-22 16:54
                  漫画比动画要好看太多太多了。我现在基本都不想看动画,就等着每月的漫画

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2017-02-22 16:59
                    大家以为界王神懂瞬移,其实只是回神界的能力

IP属地:广东94楼2017-02-22 18:38
                    收起回复
                      可以

IP属地:福建来自iPhone客户端95楼2017-02-22 18:58
                        格瓦斯落下去的背影好伤感

IP属地:山东来自Android客户端96楼2017-02-22 19:33
                          大象:我可能是假破坏神没出场就死了3次

来自Android客户端97楼2017-02-22 19:37
                          收起回复
                            扎马斯还是怕全王

IP属地:四川来自Android客户端98楼2017-02-22 19:40
                            收起回复