魔灵召唤吧 关注:586,515贴子:12,847,159

心疼风龙骑5秒,后妈生的……

只看楼主收藏回复

堂堂胎5打条,怕免疫也就算了,还要被抵抗。看看人家,无视免疫➕两回合速度,变相辣条……

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-02-21 22:13回复
    哦,说得好,我选风龙骑

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2017-02-21 22:16
      风龙骑必定先出手,这货还不如风格

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-02-21 22:19
      收起回复
        还是得风龙骑

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-02-21 22:45
          说的好,我还是选风龙骑

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-02-21 23:01
            用过都说吊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-02-21 23:11
              我还是选风龙骑

来自Android客户端12楼2017-02-21 23:32
                我还是选风龙骑,有他在输出完全不需要速度,全力堆伤害,nice

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-02-21 23:51
                  我靠风龙骑能打上2金3金,靠这货肯定打不上

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-02-22 00:10
                  收起回复
                    被抢了一速打什么

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-02-22 00:33
                      少年!贴吧大神用他打上二红呢。你可不信我反正信了我两只风龙骑我都忘记神马时候用过了,自从我风格300速以上后,风龙骑能打的我都能打,风龙骑不能打的我也能打

来自Android客户端18楼2017-02-22 01:06
                        光骰子+速度队长=1野五+1光暗,风龙骑=1野五

IP属地:美国19楼2017-02-22 02:22
                        收起回复
                          不能抵抗又不是无视意志 然后进攻虽然是速度队长但是技能却不符合一波流体系。有伤害?没有清零了就不需要辣条了?速度buff那么屌? 是准备一个aoe 速刷到红星么。我没有但是认为防守会好用

IP属地:比利时来自iPhone客户端20楼2017-02-22 03:38
                          收起回复
                            处境尴尬,抢得到一速对面有辣条你依然gg 抢不到就更没你什么事了

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2017-02-22 09:08