电脑吧 关注:3,849,913贴子:49,112,169

小白,想买台电脑

只看楼主收藏回复

本人大一学生,宿舍想买台电脑,有人愿意给我分析分析吗,谢谢了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-02-21 22:05回复
    这是同学给推荐的,值这个价吗?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-02-21 22:06
    收起回复
      cpu:i5 6400
      内存:金士顿4g
      主板:中版
      显卡:1050
      显示器:21.5
      电源:500n
      键鼠 散热
      价格4350

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-02-21 22:08
      收起回复
        本人对电脑真的什么都不懂,有人愿意分析分析一下吗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-02-21 22:08
        收起回复
          还有,本人在天猫有看到一款主机,感觉好像很好,我对比了一下,好像比同学推荐的好,价格也低

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-02-21 22:11
          收起回复
            你买笔记本吧?

来自Android客户端6楼2017-02-21 22:12
            收起回复
              这是我在天猫看的,套餐二2500元,套餐三3000元

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-02-21 22:12
              收起回复
                好吧,台式,我说句CPU差了

来自Android客户端8楼2017-02-21 22:13
                收起回复
                  嗯好,预算呢一套下来4000这样吧,本人就喜欢玩cf,

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-02-21 22:21
                  收起回复
                    确实感觉价钱高了一点,你是让你同学买,然后组装,你只管付钱就行吗?还是说你同学只是推荐,然后你自己去网上买配件,然后组装?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-02-21 22:29
                    收起回复
                      d

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-02-21 22:36
                        dd

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-02-21 22:36
                          按照这情况的话,看来还是得靠自己买了,有人推荐推荐一下吗,预算就是4000这样

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-02-21 22:45
                          收起回复
                            游戏玩cf

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-02-21 22:46
                            收起回复
                              cf 3000元的配置就可以了

IP属地:安徽16楼2017-02-21 22:49