电工吧 关注:536,786贴子:8,036,914

作为一个土电工,终于把双控多控搞明白了

只看楼主收藏回复

原来如此简单,双控把l1串接一下,还有l2接起来就行了一遍的l接火线,一遍的接灯的控制线三个开关控制一个灯就需要加一个一开多控开关,过桥一下然后别说三开,就是十个开关100个控制一个灯都行

--有人问我为什么放弃治疗。。。我想说因为我要带闪现啊~

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-02-21 21:59回复
    工地上的土电工还被搞装修的电工嘲讽了说什么连一个多控都不会

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-02-21 22:01
    收起回复
      祝贺!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-02-21 22:02
      收起回复
        说不得样样精通,但也要懂一点,工地上做电工接触的范围实在有限平时换换空开,接接电箱,一般机械维修的检测,不过维修肯定不是我修基本检查线路

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-02-21 22:06

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-21 22:39
            其实很简单的

来自Android客户端6楼2017-02-21 23:30
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-02-22 00:23
                问问装修电工工厂里的最简单的正反转会吗

来自Android客户端9楼2017-02-22 00:26
                收起回复
                  继续努力😜

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-02-22 01:33

来自Android客户端12楼2017-02-22 01:47
                      你得嘲讽一下装修电工,问问他电机的两地控制三地控制一百地控制怎么搞

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-02-22 01:57
                      收起回复
                        电工的范围广着呢,不懂不是很正常

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-02-22 08:39
                        收起回复
                          正常,任何人都是从小白过来的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-02-22 10:23
                            快手里的电工主播师傅们,研究这个两年了,有的靠接这个成了网红

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-02-22 14:05