omg战队吧 关注:312,987贴子:10,421,138

回复:OMG其实实力不在WE之下

只看楼主收藏回复

59e死个吗,0m9全家爆炸

来自Android客户端35楼2017-03-14 13:15
    6700lpl第一???

IP属地:安徽来自iPhone客户端36楼2017-03-14 14:33
      OMG缺的不是选手是脑子和指挥。ICON单杀完,下路已经是一线了打野世界妹盲僧超强。夕阳上单蓝领已经很豪华了

37楼2017-03-14 15:54

IP属地:江西来自Android客户端39楼2017-03-14 16:32
          有那么一点点吹过了吧

IP属地:日本来自手机贴吧40楼2017-03-14 16:39
            OMG强无敌,S7冠军非OMG莫属。

来自Android客户端41楼2017-03-14 18:04
              这吹的过了太多了吧

IP属地:四川来自iPhone客户端42楼2017-03-14 18:12
                嗯 OMG各路世界第一!!!!只是无奈年年保级,佩服脑残粉的YY能力!!!

IP属地:湖南43楼2017-03-14 19:29
                  所以这贴终于浮上来了

来自Android客户端44楼2017-04-18 11:43
                  收起回复
                    道理是对的, 但打WE 0:2那两场打死谁我都不想看多一遍了.
                    下路那波看得喷血...团战细节今年是加强了, 但和WE还是有一定差距的. 如果有机会再打WE, 不被0:3就是我的梦想.

IP属地:上海45楼2017-04-18 12:19
                      实力确实不在we之下

IP属地:山东来自Android客户端46楼2019-02-08 16:48