仙境传说手游吧 关注:194,673贴子:2,782,288
  • 15回复贴,共1

这贴吧真的毫无正能量

只看楼主收藏回复

每天就看见xx职业太强砍。心动垃圾维护传说。 心动吞我钱还没解决。 垃圾游戏我不玩了。 天天那几个人带节奏。一帮子人瞎起哄。
就几乎没看见谁发一下让人振奋的帖子
反正我个人感觉心动还不错的。从我看见他办ro音乐会开始而产生好感。当我听见南门斐扬的bgm而感动流泪毕竟是一个名不见经传的小公司虽然这并不是失误产生bug的借口,或许是因为端游国服的大风大浪起死回生让我对带着ro的游戏都有着很强的包容力,但我相信他会妥善的解决慢慢的变好。
你门喊我是洗地党也无所谓。被喷也习惯了。
另外70级炸弹人无偿带人刷日常魔潮裂痕。有的私信我

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-02-21 19:18回复
    何必较真,本来就没多少活人的地方,其次也没啥管理,我连谁是吧务都没见过.....再则一有问题一群一级的小号,跑出来动不动我公司,我朋友,我.....等等等等。认真就输了。趁热闹,看看真人秀,水水帖,还不是美滋滋

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-02-21 19:20
      自己表扬下,我今天无偿救了四个人,还带了一个不认识的刷西列,大家可以叫我雷锋。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-02-21 19:22
      收起回复
        把洗地说成正能量我也是醉了,你们这帮官托洗地狗不回娘胎里重新做人,就是对人类最大的犯罪

4楼2017-02-21 19:29
        收起回复
          我真心不明白那个音乐会除了为了卖帽子有其他任何意义?你搞游戏就好好搞游戏 你游戏都搞不好 跑去开音乐会结果就把你们这种愚民骗到了

来自iPhone客户端5楼2017-02-21 19:50
          收起回复
            这游戏除了卖情怀还有啥能让人振奋的我倒是想听听,情怀我买,麻烦上点心

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-02-21 19:55
            收起回复
              好,不错,5毛拿好

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-02-21 20:10
                想在贴吧看一些技术贴都看不到……唯一收藏了教你赚钱的帖子,开拓了一些思路。谢谢那个作者。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-02-21 22:19