银河足球队吧 关注:51,577贴子:1,466,785

贴吧现在群魔乱舞 药丸

只看楼主收藏回复

私下一直在说,自从一批真•大佬隐退后,贴吧进入群龙无首状态。随便来个人发些帖子指点江山都能充大佬,装逼更是司空见惯。只要自我感觉良好,后台硬,喷友多,一旦出现意见不同者必将群起攻之。不过喷的能力比起怼小破孩的那位要弱太多
同样繁体字,素质比起我们远古大s不是差的一丁点,至于那些群友基友的,帮人不是这么无脑帮的,不然便是物以类聚。
最后,去你大爷的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-02-21 17:45回复
    我看完了 拉帮结派算个jb小圈子风气别带到贴吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-21 17:51
    收起回复
      香蕉君强无敌

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-21 17:51
      收起回复
        lz不说我都差点忘了小破孩了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-02-21 17:54
        收起回复
          看来老夫要出山了!

IP属地:广东6楼2017-02-21 17:54
          收起回复
            一天搞些球莫名堂的

来自iPhone客户端7楼2017-02-21 17:54
            收起回复
              大佬带我飞

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2017-02-21 17:55
              收起回复
                我覺得萌萌子那個提案不錯 可以沿用你倆以外的所有CP

9楼2017-02-21 17:56
                收起回复
                  好奇小破孩

来自Android客户端10楼2017-02-21 18:04
                  收起回复
                    萌新瑟瑟发抖,求大佬罩

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-02-21 18:06
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-02-21 18:07
                      收起回复
                        小圈子不就是插科打诨嘛,关于银足的也没多少。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-02-21 18:08
                        收起回复
                          才几天没看贴吧就有大事发生了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2017-02-21 18:12
                          收起回复
                            贴吧撕逼有毛意思 真人pk啊 我最喜欢看高中生决斗了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-02-21 18:17
                            收起回复