网易阴阳师吧 关注:5,167,409贴子:65,922,150

携手同心-标题不挂人 凭事实说话

只看楼主收藏回复

先说一句 这个帖子是我本人自己想发的 和别人一点关系也没有 在此留下我本人的微信大号1500800344 如果到时因为我帖子出了什么问题 我都是会负责任的
可能之前有小伙伴在贴吧里通过某个人发的帖子知道了这件事的一部分 但是那也是一个人的一面之词 接下来站在我的角度顺便说说我的看法
事情是 在游戏里对我很好的大大在1频找人互换勾协 可是有个人看错了就来加我大大 后来我大大发现对方都误会了以后就简单地让对方自己下车 如图

来自Android客户端1楼2017-02-21 16:56回复
    一般人如果是自己弄错了 发现了以后应该先跟对方道个歉 自行下车 并且如若对对方造成了一定损失 要对自己的行为对对方做出相应的补偿 话题有点扯远了 再继续刚刚的话题 大大让那个人下车 那个人反而觉得自己受委屈了 赖着不下车 还跑到大大空间喷他╮(‵▽′)╭还是如图

来自Android客户端2楼2017-02-21 16:57
      标题不挂人 正文就挂一挂 ID娇气的小奶黑. 不要忘了句点

来自Android客户端3楼2017-02-21 16:58
        接着正文 我就是不能明白 为什么明明是自己的问题 还觉得是别人的错 后来大大就去频道挂他 虽然我一般不赞成这种方式解决问题 但是对方一点也没有意识到自己的错误变本加厉 就因为一句下车 各种骂人

来自Android客户端4楼2017-02-21 17:02
          后来我自己看不过 就帮我大大去对方空间帮我大大说话 但是那个人自己不了解清楚 就一口咬定是我大大叫我去喷他的 而且还有一点 我在他空间留的言 没有一句骂人的话 而且在留言之前 我就有在1频劝对方道个歉 就没什么事了 但是对方就是不肯啊 我在他空间说的最重的一句话也就是说他自己不讲理也没素质 怎么就变成喷人了呢

来自Android客户端5楼2017-02-21 17:06
            这是从对方原贴截的图 我实在是不理解这逻辑思维 什么叫做别人让你下车就变成高高在上了?你自己上错车你不主动下车 还要等到别人提醒你 你还依旧赖车不下的态度 实在是理解不了

来自Android客户端7楼2017-02-21 17:10
              而且别人就说了一句 自己下车 你凭什么用这种态度回应别人?

来自Android客户端8楼2017-02-21 17:11
                大概就这样了 大家凭自己的头脑去判断对错吧╮(‵▽′)╭ 如果以后有什么不愉快的事情 还是用和平的方式解决吧

来自Android客户端9楼2017-02-21 17:14

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-02-21 17:17
                  收起回复
                    我要顶上去!!!

来自Android客户端11楼2017-02-21 17:24
                      下车是啥意思

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-02-21 17:26
                      收起回复
                        心疼楼主 从未见过如此厚颜无耻之人

来自Android客户端13楼2017-02-21 17:37
                        收起回复
                          up

来自Android客户端14楼2017-02-21 17:42
                            来自Android客户端15楼2017-02-21 17:45
                              做人就要光明正大一点 有胆挂大大为啥用小号呢 为什么呢? 为什么呢~

来自Android客户端16楼2017-02-21 17:47