水彩吧 关注:645,226贴子:3,238,138

av的水彩成长贴

只看楼主收藏回复

入坑水彩转眼已经两年了 不知不觉画了21张水彩画(忽略我懒癌低产)
发一张去年暑假画的大鱼海棠镇楼

IP属地:四川1楼2017-02-21 16:38回复
    这是第一张水彩画 当时也是看到 贴吧的教程画的 就觉得 水彩是个很神奇的东西

IP属地:四川2楼2017-02-21 16:44
      这是第二张水彩画 当时是在网上找的视频教程 跟着视频的步骤画的 = =

IP属地:四川3楼2017-02-21 16:45
        这个也是看到视频

IP属地:四川4楼2017-02-21 16:46
          dd

来自Android客户端5楼2017-02-21 16:47
          收起回复
            临摹的大瞿ava的美食 很喜欢她的画 还买了本签绘版的水彩书 = =

IP属地:四川6楼2017-02-21 16:49
              我就是有点低产 有没有吧友喜欢我画哒画 可以约稿 照片私人订制 让我勤劳起来呀

IP属地:四川7楼2017-02-21 16:50
                这是第一次接触水彩人物插画 当时觉得很喜欢 就临摹了一张 嘻嘻

IP属地:四川8楼2017-02-21 16:52
                  这张大概是第七张的时候吧 现在看起来觉得当时我是多壕 拿这么大一张纸画这么小一点。。。

IP属地:四川9楼2017-02-21 16:53
                  收起回复
                    很多人画画都喜欢听歌边听边画吧 这幅画我听周杰伦搁浅的时候特别有感觉 “暴晒在一旁的寂寞,笑我给不起承诺”。

IP属地:四川10楼2017-02-21 16:55
                      这一张水彩是我第一张 我记得很清楚 相当于是我画画的一个转折点吧 对水彩的重色有了一种感悟

IP属地:四川11楼2017-02-21 16:56
                        这幅画是临摹的外国画家的一幅画 也是听歌 我觉得听周杰伦的歌画画特别有感觉呢 “这街上太拥挤 太多人有秘密 玻璃上有雾气在被隐藏起过去。”

IP属地:四川12楼2017-02-21 16:58
                        收起回复
                          镇楼好看(❁´ω`❁)

来自Android客户端13楼2017-02-21 16:58
                          收起回复
                            当时画这张画的时候 也是一个挑战吧 我当时看着就很难 线稿都打了一天。。。 因为寒假嘛 手冷又过年 就断断续续的在完成这幅画 前后大约用了一个月的时间吧 还是蛮久的 终于在自己开学前把他画完了 特别有成就感的一幅画

IP属地:四川14楼2017-02-21 16:59
                            收起回复
                              这幅画是找的素材 当时听周杰伦的发如雪 特别想画这张 就画辣 “只恋你化身的蝶”

IP属地:四川15楼2017-02-21 17:02