北欧女神吧 关注:11,081贴子:349,083

各位大大给评估一下

只看楼主收藏回复

各位大大看看这个队伍有潜力吗

来自手机贴吧1楼2017-02-21 16:23回复
    这啥游戏,感觉不错啊。

IP属地:山东2楼2017-02-21 18:23
      就个奥丁能用

IP属地:广西4楼2017-02-21 20:11
        如果主武器是樓主當前的最強裝備,說明樓主入坑比較早,或者中途退坑了一段時間,支線沒清太多的話,可以存個幾萬鑽等下一個AF卡池,一口氣抽成DALAO。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-02-22 01:27
          看来蚂蚁的意思就是目前这阵容不行啊。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-22 07:21
            钻石都用在抽芙蕾上了,但还是没抽到

8楼2017-02-22 08:47
              現在的武器更新到偽7星的時代了,新手玩家趕上step up的AF活動刷初始,剛上來就能有五六把以上超強力的新武器,還有卡池英靈,稍加培養就可以輕鬆趕超入坑很早的玩家。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-02-22 18:50
                北欧手游的问题找蚂蚁酱来解决确实最高

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-02-23 01:05
                  想当初我入坑半年多才六七把菜刀,虽说红蓝剑是当年的神器吧,可是这老本吃得也太久了……最近几个月入坑的萌新,各种萌新光环,新武器好几把,还有强力卡池英灵,运气好刷出专属也不是没可能,稍微练一练,吊打一大票吃老本的老玩家,当然这是相对于无氪微课来说的,那种一直时不时按单课的大佬强是理所当然的,不用和他们比。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-02-23 03:47
                    蚂蚁是属于那种按单氪的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-02-23 07:24
                      反正我是无氪的穷鬼啦,装备全靠人品抽啊!!

16楼2017-02-23 09:19
                        我是无氪咸鱼。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-02-23 18:43
                          无氪还能玩成这样,可以啊

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-02-24 07:27
                            其實並不是完全無氪啦,有時候會微課每日。不過這遊戲微課和無氪差別很小,像群裡的無氪之巔,從頭到尾無氪,但卻有比一大票氪金黨還高的戰力,歐皇buff從未減弱。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-02-24 17:38
                              我刚开始玩,就是不知道芙蕾等角色怎么获得,网上也没什么相应的攻略,求指导

IP属地:陕西20楼2017-02-24 18:30