周口师范学院吧 关注:221,075贴子:10,544,674

【公告】征集贴吧发贴前缀方案,有非物质奖励。

只看楼主收藏回复

经过多次申请,本吧发帖前缀终于成功开通,现向全体吧友征集周口师范学院吧发贴前缀(不知道什么是发贴前缀的同学自行百度一下)。
①格式无任何要求;
②前缀数量要求4~9个;
③前缀内容要求分类明确、“功能”齐全,能让吧友充分利用起前缀;
④结束时间看情况;
⑤征集结束后将对所有的方案进行汇总并投票,投票分为吧务投票和吧友投票,根据综合投票结果进行选定;
⑥奖励:最终被采纳方案的作者的ID将会被设置为发贴前缀之一,有效期20天~25天。

1楼2017-02-21 15:35回复
    前排

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-02-21 16:46
    收起回复
      后排

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-02-21 16:52

来自iPhone客户端10楼2017-02-21 18:10
          哎哟,前排出售瓜子啤酒矿泉水了昂,板凳躺椅简易床了昂,走过路过不要错过,抓紧时间来了昂,名额有限,早到早得了昂

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-02-21 18:20
            就想知道啥时候换吧主

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-02-21 18:23
            收起回复

来自Android客户端18楼2017-02-21 21:39
                1求助
                2出售物品
                3考研咨询
                4交友生活
                5通知公告
                6经验交流

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2017-02-22 07:55
                收起回复
                  前排

来自Android客户端33楼2017-02-22 08:34
                    前排

IP属地:黑龙江来自Android客户端34楼2017-02-22 15:08
                      找人 94年的 名叫 吴影家是信阳淮滨的

来自iPhone客户端38楼2017-02-22 22:34
                      收起回复
                        d

来自Android客户端39楼2017-02-23 07:33
                          还算不算前排

IP属地:山东来自Android客户端40楼2017-02-23 09:03
                            该退位了吧

IP属地:福建来自Android客户端41楼2017-02-23 10:01
                            收起回复
                              我现在都大三了,吧主还一直是一个人

IP属地:北京来自Android客户端42楼2017-02-23 12:56
                              收起回复