gameloft吧 关注:187,997贴子:3,943,700

重制版也就这个逼样了…………

只看楼主收藏回复

本人点评:新出的遗产不知道在座的各位玩了没反正我玩了一把就删了画质是比一代好然而游戏性严重降低里面的枪感觉都没有后坐力贴图就跟行尸走肉那游戏一毛一样并不是写实风格的体力值来开宝箱充钱倒是一个没落下唯一有好感的就是吹牛逼说的20M的说全程联网的我已试过可以离线玩不知道后面要不要联网。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-02-21 15:33回复
    真的不用全程联网吗?坐等百分网破解版

来自Android客户端6楼2017-02-21 16:16
      毕竟冷饭,在当时不是重制版都是神作,但是现在太多神作了,只能当情怀了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2017-02-21 16:29
        有鸡苗啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-21 16:36
        收起回复
          这画质就mc3那样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-21 16:39
          收起回复
            gl最近出的除了狂野飙车那个是画质好的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-02-21 17:29
            收起回复
              一开始我还怕我的老手机带不动呢

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2017-02-21 18:03
                毕竟是测试版的哦

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-02-21 18:05
                收起回复
                  不用联网?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-02-21 18:14
                  收起回复
                    内存多大

来自iPhone客户端16楼2017-02-21 18:16
                    收起回复
                      1就没后坐力,重制怎么可能还费心的做出来

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2017-02-21 18:17
                        坐等破解玩玩

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-02-21 18:37
                        收起回复
                          有陀螺仪吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2017-02-21 19:02
                          收起回复
                            都说重制版,你能说他画面能有多好?又不是换引擎

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2017-02-21 19:04
                            收起回复
                              单人小关卡还是一代照搬?

IP属地:河北来自Android客户端23楼2017-02-21 19:11