剑灵吧 关注:4,275,042贴子:139,769,133

回复:08 有没有天天身边有电脑 热爱贴吧的小伙伴

只看楼主收藏回复

以前我喜欢一个女生,每次上课玩手机,老师来了她都把手机夹在大腿中间,直到有一天她手机掉地上了,我就不再喜欢她了。

IP属地:四川来自Android客户端252楼2017-02-23 12:11
    回复 @夜血孤月 : 确定是手机?

IP属地:四川253楼2017-02-23 12:14

IP属地:四川来自Android客户端254楼2017-02-23 12:19
        啥要求,我是上班族

来自Android客户端255楼2017-02-23 12:26
          求教这次开箱子掌上道聚城那个50q币礼包在哪

IP属地:江苏256楼2017-02-23 13:20
            如果你在 电信一区 铁傀王
            遇到了一id叫
            2屁股有颗痣 的14星咒大海
            见到我请不要叫我大水比
            叫我暖贴小公举
            你可能见不到我了
            因为我已经弃坑了
            但是请眼熟我记住我
            相信我是不水帖的 真的
            当你看到这一楼的时候,我已经插进来了,如果你感觉不舒服一定要告诉我
            反正我也不拔ʚ ɞ

来自Android客户端258楼2017-02-24 20:13
              dd

IP属地:上海来自Android客户端259楼2017-02-26 10:59
                所以黄图哥怎么办

来自Android客户端260楼2017-03-01 16:50
                  要我还是要黄图哥

261楼2017-03-01 16:58