剑灵吧 关注:4,275,042贴子:139,769,133

回复:08 有没有天天身边有电脑 热爱贴吧的小伙伴

只看楼主收藏回复

我我我
这说的不就是我么
每天起来第一件事刷贴吧
不重要的课刷贴吧
玩剑灵怎么可以没有自己的电脑呢
大学狗闲的很呐
反正爱剑灵爱贴吧

来自Android客户端199楼2017-02-22 15:09
    上班族,很稳。。听说当85能有cdkey,我要应聘

IP属地:天津来自Android客户端200楼2017-02-22 15:23
      你说的要求我都符合,而且,我恰好是做新媒体运营的,最终要的是,我是热爱这个游戏的,虽然它伤了我几百遍了

IP属地:四川来自Android客户端201楼2017-02-22 15:34
        我一直有一个梦想就是成为剑灵吧小吧。记得3年前我考上了北大,那个时候我又申请了剑灵吧的小吧,我却没有去学校只为等候自己申请的结果。看到自己落选的时候哭了整整两天,然后也没去学校了。每日借酒消愁,提着酒流酩酊大醉。一直到今天我终于又看见这个帖子了。我感觉我的人生又有了希望。我爱剑灵吧,他在我心中的地位已经超越了我的生命。不要说耽误我学业,剑灵吧才是正道!

204楼2017-02-22 15:52
          啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:重庆来自Android客户端205楼2017-02-22 16:22
            各种黄图,各种广告,不想看

IP属地:浙江来自Android客户端206楼2017-02-22 16:25
              我我我,选我选我。我全天电脑在线

207楼2017-02-22 16:44
                有哇。可是我才玩这个游戏

IP属地:广东来自Android客户端208楼2017-02-22 16:51
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自Android客户端209楼2017-02-22 17:04
                    看我标准的一打那就是十五个汉字

来自iPhone客户端210楼2017-02-22 17:14
                      贴吧ID:想個暱稱真難
                      报名岗位: 小吧
                      常活动的贴吧:剑灵吧,剑灵气功士吧,极品飞车OL吧
                      曾经和目前担任的贴吧职务:曾经担任极品飞车OL吧语音小编,
                      我热爱贴吧,电脑在旁边可随时登录,上班党

IP属地:辽宁来自iPhone客户端211楼2017-02-22 17:15
                        除了上班6个半小时 以及睡觉时间都在线

IP属地:浙江来自Android客户端213楼2017-02-22 17:41
                          啥玩意招新吧务嘛我符合你的要求

IP属地:山东来自iPhone客户端214楼2017-02-22 19:22