300英雄吧 关注:1,180,972贴子:76,867,605

回复:这种比肉还肉的AD,你们觉得这样子还能叫做AD?

只看楼主收藏回复

本欧皇站着让你打10枪 打中算我输٩(✘д✘๑;)۶

IP属地:福建来自Android客户端34楼2017-02-21 12:33
收起回复
    贴吧大佬强无敌

来自Android客户端35楼2017-02-21 13:06
      话说你这套有多少吸血

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2017-02-21 13:12
        血鞋是以前能买绝版了吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端37楼2017-02-21 13:15
          8w血都没到。你好意思说你是肉?不能一个r一个战法也敢说自己是肉真是笑xxxxx了。

来自Android客户端38楼2017-02-21 13:26
          收起回复
            100法强什么鬼?

IP属地:北京来自Android客户端39楼2017-02-21 13:29
              分析一波,估计以后圣剑得换,换成以太减少爆伤和解除控制更好,移速也不差。正统ad有概率被轮,这种带法稳啊。没毛病。

来自Android客户端40楼2017-02-21 13:29
                父亲看看自己的手表,已经12点21分了,夜深人静,妻子也早已睡熟,父亲悄悄摸进女儿的房间,父亲站在床边看着熟睡的女儿的脸不忍***醒他,心中不断的挣扎,她可是我的亲女儿啊,她明天还要上学,我这样做还是人吗?可是,欲望的力量凡人终究还是无法抗衡,父亲的最后一丝理智终究还是被无尽的欲望吞噬,父亲爬上了女儿的床,就在这时,女儿突然醒来了,她发现黑暗中有个人影在接近自己,她拼命挣扎,她想呼救,可是一只大手却捂在了她嘴上,她叫不出声,回过神来,她赫然发现,黑暗中的人竟然是她的亲生父亲,她用难以置信的眼神惊恐的盯着父亲,父亲:“别出声,别***醒**,很快就完事了,你别叫!”女儿放弃了抵抗不再挣扎,父亲缓缓的松开了自己的手,掏出了自己巨大的双头龙说道:“今天你妈在家,王叔叔没来安♂慰我,你帮帮爸吧”

IP属地:四川来自Android客户端41楼2017-02-21 13:42
                收起回复
                  血多也没用啊,你这3w血,只要一只荆棘鸡加一个固穿430的剑心就没了。10多个8死于俩个宝石总价值没2颗8的人手上

来自Android客户端42楼2017-02-21 13:42
                  收起回复
                    蛇皮烈阳有什么用

IP属地:上海来自Android客户端44楼2017-02-21 13:55
                      这血量感觉我闪回暗拉泉水都能让你跑出去,随便a四我。

IP属地:湖南来自Android客户端45楼2017-02-21 13:59
                        42楼的dalao你知不知道现在法抗多容易给穿没,还不如叠血量法抗?你全加护法抗,那你血不要了?移速不要了?顶多恶心战法,潮汐和鱼(法穿棒)?穿你大半,甚至高强潮汐能给穿完所以现在都是叠血量,你一套技能打不死我,让我a一下我就有反手的能力

IP属地:福建来自Android客户端46楼2017-02-21 14:01
                        收起回复
                          刀剑战场遇到过
                             --哪朝乌纱,不戴黑白清秽,圣人所云,可值冷眼一哂,看烛影照剑,一般寒冽,孤身去,满路阒黑。

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2017-02-21 14:07
                            有毒

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2017-02-21 14:12
                              总有那么几个智障喜欢跳

IP属地:四川来自Android客户端49楼2017-02-21 14:13