dnf圣骑士吧 关注:1,035,742贴子:21,109,355

体力3500还没有仓木,天佑,杨永信

只看楼主收藏回复

好可怜,玩2年奶爸打团票刷那么多,还是没个加5级荣誉的武器,每次打团带永恒的誓言加荣誉,去年国庆把猪血卖掉了买了套国庆,过年看又便宜一点又冲钱买了一把,吧里还有谁比我惨,每次看着2000多体力带仓木天佑时装就一件的毒奶真是不服。尼玛老子仓木碎片都60多了还没一把能加荣誉的武器

来自Android客户端1楼2017-02-21 10:47回复
    90级了,🐶日的老马,还不给武器啊

来自Android客户端3楼2017-02-21 10:51
    收起回复
      别的号也没爆么 跨界啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-02-21 10:53
      收起回复
        我也没有 但是我有镰刀

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-02-21 10:54
        收起回复
          我也是带的誓言,号龄都6年多了,实际完了2年吧,还是带的誓言

来自Android客户端7楼2017-02-21 10:56
          收起回复
            我都出了俩仓木跨界又玩了俩了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-02-21 11:14
            收起回复
              8年奶爸都没有,最后碎片换了个仓木

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-02-21 11:53
              收起回复
                同啊小号剑魂快爆全了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-02-21 11:56
                收起回复
                  慢慢玩不急,就好比我永远翻不出觉醒左

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-02-21 12:00
                  收起回复
                    原来有人和我一样,3700精神了,仓木,天佑,神王没见过,至今带着誓言和猪血,小号奶都皇古十字架了,我tm。。。。。。

来自Android客户端18楼2017-02-21 14:00
                    收起回复
                      我还带的祷告,永恒和削血镰刀碎了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-02-21 14:01
                      收起回复
                        我就是楼主口中的2000体毒奶。毕业票出了仓木,另外个剑魂号出了神佑,考虑要不要跨界。

IP属地:宁夏来自Android客户端21楼2017-02-21 15:15
                          毕业票还有1000

来自iPhone客户端22楼2017-02-21 15:22