小牛电动车吧 关注:199,917贴子:3,012,600

回复:【力由心生】小牛最高速不超过40/h?

只看楼主收藏回复

没人激将我上图,我反而想上图~
下图为今天上午拍的上班路上满电一人极速。这算不算打脸?

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-02-24 10:33
收起回复
    黑速度的真是脑残啊,黑续航还说得过去

来自iPhone客户端18楼2017-02-25 11:27
    收起回复
      这是咋回事?3档空转

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-02-26 09:49
      收起回复
        这是我的空转

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2017-02-26 11:11
          续航怎么样

来自Android客户端21楼2017-03-16 00:26
            我特么雅迪都能跑到汽车码表45 小牛应该也没问题

来自Android客户端22楼2017-03-16 07:37
              我的m1都市最高40码,后悔了应该加钱的

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2017-03-16 08:48
                我的m1pro满电最高51

IP属地:福建来自iPhone客户端24楼2017-03-20 22:15
                  3档40以上没压力,不过从安全角度出发,我通常最高时速都控制在35以下,既省电又安全

25楼2017-03-21 09:29
                    尾灯怎么搞熏黑

来自Android客户端26楼2017-03-28 23:05
                    收起回复
                      以后换车不会在考虑小牛 也不会在推荐朋友买 性价比太低 除了有些逼格 电动车最重要的续航都做不好 还有什么用

IP属地:福建来自iPhone客户端27楼2017-03-28 23:36

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2017-03-29 17:21
                        收起回复
                          请问楼主 小牛的续航怎么样 是不是很差呢?你有小牛的车子、你说说看

IP属地:湖北来自iPhone客户端29楼2017-05-09 05:08
                          收起回复
                            还他妈拿汽车码表,那最好别拿国产车测,国产车普遍偏快5%到10%

IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2017-05-09 11:22

IP属地:河北来自Android客户端31楼2017-05-10 14:18