火爆天王吧 关注:241,580贴子:6,070,333
  • 5回复贴,共1

努力的结果让我非常的满意,原来所受的委屈都值了,

只看楼主收藏回复

努力的结果让我非常的满意,原来所受的委屈都值了,真的感觉应该写出来,让受身高矮的姐妹们能告别过去的痛苦日子,因为咱们中国人的观念长个子是遗传,基因决定了你的身高,再一个观念是过了20岁就几乎不会再长高了,而我打破了这两点的偏见,告别了我过去因为个矮而带给我的各种屈辱,所以我决定将我的故事讲出来,以此感激我的贵人。
我家在农村,家里并不富裕,早早就不上学了,我和村里的姐妹去工厂里打工,想着为家里分担一点,到了工厂,老板把我朋友留下了,后来把我叫到办公室,对我说,你个子偏矮,不适合我们这的流水线工作,我就离开了工厂,我又找到了一个小餐厅,在里面去做服务员,一早就到了餐厅门口,老板见我,说,你不适合这里的工作,你这身高影响店里的形象,我当时崩溃了,没想到身高对我带来了那么大的打击,那次我下决心一定要改变自己的身高,让自己高挑起来。
伤心的告别了那个城市之后,我发疯般的上网找寻关于如何才能长高方面的信息,比如把胳膊吊起来到门框上,还有的是让自己蛙跳啊,或者吃一些东东,我甚至都跑到了药房里买了好多号称能长高的药,每天就这么拼命的跑步啊,锻炼啊之类的,妈妈看到我感觉很心疼,说会养我一辈子的,我的心在滴血.....
转眼间,又到了该过春节的时候了,我的发小也是我的闺蜜小杰,在外面读大学放假回家了来找我玩,我被她吓到了,以前我俩身高一样高的,突然之间感觉脚底上垫了一大截似的,我都有点懵了,才一年没见啊。到底怎么回事呢,她说她现在167了。之所以能在这一年猛长,是得益于一个专家老师,这个老师是她室友的妈妈介绍的,在这个老师的指引下,长了10公分,一年长10公分!!!如果不是我亲眼所见,我真的不敢相信这是真的。小杰把那个老师介绍给了我。
我联系上老师后,说了是小杰的好朋友,老师按照我的情况给我做了一套方案,起初我真的没敢奢望还能长一大截,我感觉能长个一两公分就可以了,就知足了,按照老师的方法,每天都在忐忑中度过,到了第三个月的中旬时,竟然出现了奇迹,高出了一公分还多,看到了希望,更加的有动力了,到了第四个月竟然高出了两公分。直到今天虽然我没有小丽高,但是我也长到了163.现在的我,不仅订婚了,而且在我们镇上的一个酒店已经做到了领班。
这个社会,真的很在乎颜值和身高的,所以告诫和我曾经一样受身高矮痛苦的姐妹兄弟们,一定不要放弃,只要你没超过35岁,按照老师的那套方法就肯定能再长高

1楼2017-02-21 10:10回复
    烦帽岗约继

来自iPhone客户端3楼2017-02-22 18:47
      +weixin(gong总号)mmkknn55看萌mei子2017-02-27 05:26:40一火爆天王

来自iPhone客户端14楼2017-02-27 05:26
        了了一生《妙手小村医》讲来历不明的神秘少年林昊出现在粤省羊城的农村,应聘于一个诊所做小医生,绝世医术加上刚强个性,打破了小诊所的冷清肃条,给驴友做手术,给村长治癌症,给瘾君子戒毒,给村民们医治各种奇难杂症,小村医一炮而红,无数身份背景雄厚又身患病痛的患者慕名前来,小村医也因此风声水起。 金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙,且看林昊如何演绎传奇人生!快到阿里文学

IP属地:河南22楼2017-06-14 18:16