贵宾犬吧 关注:395,134贴子:1,895,259
  • 30回复贴,共1
我家狗狗不挑食,白饭都吃,特别的贪吃,之前从宠物店抱回来她们就给我拿的麦富迪狗粮,我想给她换一款好的狗粮,红棕色,求一些美毛的产品,还有鼻头褪色怎么办,晒太阳还是不行,怎么把鼻子重回黑色!美女邦妮镇,特别喜欢的就是焖肉和邦妮

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-02-21 09:21回复
    便便很臭,买了益生菌吃了也没怎么好,特别贪吃,无时无刻不在找东西,现在给她改掉坏毛病。不挑食,

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-02-21 09:25
    收起回复
      好可爱的小狗狗哦,可以买鱼油啊

7楼2017-02-21 09:48
      收起回复
        哇赛太美了怎么打理的毛不起球吗

11楼2017-02-21 10:52
        收起回复
          美毛产品没有那么神奇,多数有激素,不建议长期吃…
          毛好不好关键还是基因决定!
          黑色素不太好可以喂点海藻粉,配合多晒太阳,如果还不黑那就是天生黑色素少,还是基因问题~

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-02-21 10:54
          收起回复
            now

来自Android客户端14楼2017-02-21 10:55
              其实狗粮是关键,用那些买美毛的钱还不如直接上40元每斤以上的狗粮。

来自Android客户端18楼2017-02-21 14:45
                now,爱肯拿,福摩。

来自iPhone客户端25楼2017-02-21 21:29
                收起回复
                  经济允许的话,直接渴望,福摩,巅峰呀.
                  国产不要买比瑞吉.泪痕好多.,伯纳,兰夏都喂过,还可以,目前是渴望混兰夏

26楼2017-02-24 17:54
                  收起回复
                    我家喂的自制粮自己做的粮,,放心

IP属地:山东27楼2017-03-01 10:54
                      哈哈,看到我们家邦妮姐姐了

IP属地:广西来自iPhone客户端34楼2017-03-01 20:08
                        鼻子褪色属于维生素缺乏,我查过,我愿先也是喂海藻颗粒之类的不管用

来自iPhone客户端35楼2017-03-02 11:20
                        收起回复
                          邦妮姐姐太乖了

IP属地:四川来自iPhone客户端36楼2017-03-02 12:59