dnf美服吧 关注:20,189贴子:492,954

回复:【更新】2月21日更新简介:三国地下城,双倍深渊活动

只看楼主收藏回复

thx

IP属地:加拿大36楼2017-02-21 16:00
    谢谢小吧

37楼2017-02-21 16:13
      谢谢两个吧主。话说如果不需要给小号做装备的话,感觉两个三国活动都不需要参加了

来自Android客户端38楼2017-02-21 16:50
      收起回复
        有没有补丁安装包或者新版的完整版外链啊,更新又吃屎了,几十k

IP属地:中国香港39楼2017-02-21 16:50
        收起回复
          Lost Treasure (March 2017) 遗失的珍宝更新(17-03)
          限时加入时间:2月21日——3月21日
          [鄙人:感谢DNF美服吧官方交流群的"红眼-jay"提供资料。]

初级深渊宝珠:可交易,内含500张深渊派对邀请函,未打开的宝珠将于4月21日18:00统一删除。
          稀有克隆装扮全套礼盒:可交易,内含整套(8件)稀有克隆装扮(无法交易)。装扮无法合成,无法分解。未打开的礼盒将于4月21日18:00统一删除。

IP属地:湖北40楼2017-02-21 17:05
          收起回复
            以上是本次更新的内容。有何疏漏谬误之处,不吝指正,鄙人不胜感激。
            翻译:鄙人 做梦君
            部分内容取自国服官网
            发行:DNF美服吧,COLG
            @wujiuqier @做夢去遠方
            转载请注明出处:wujiuqier,做夢去遠方,DNF美服吧或COLG
            ——————————————END——————————————

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2017-02-21 17:07
              谢谢大佬

IP属地:山东46楼2017-02-21 20:04
                三国套很一般呀,感觉三国两个活动不用肝了

IP属地:英国47楼2017-02-21 21:13
                  dalao们 强 无敌

来自iPhone客户端48楼2017-02-21 22:24
                    希望会出送DI的活动啊 都刷不起深渊了

来自Android客户端49楼2017-02-22 01:14
                    收起回复
                      保证好自己每天能刷10双倍就可以了。。也没多少钱吧=。= 30挑战一次 30*4 =120w 完全能接受

IP属地:山东50楼2017-02-23 09:42
                        刷深渊

来自iPhone客户端51楼2017-02-23 10:42