剑三818吧 关注:212,435贴子:1,046,402
  • 15回复贴,共1

【树洞】工作室小哥你们是吃什么长大的

只看楼主收藏回复

这是一个小白毒哥没满级时的经历😂说多了都是泪●^●

来自手机贴吧1楼2017-02-21 02:17回复
    楼主是飞鸢一只毒哥,没玩太久。嗯,很白那种。玩基三就是因为看了某帮主的树洞视频。
    废话也不多说,开始╭( ̄▽ ̄)╮

来自手机贴吧2楼2017-02-21 02:19
      楼主,画风比较奇特。楼主喜欢毒哥,只有毒哥。就在楼主没有任何帮助的情况下终于升级到了80多级的时候,去了战乱长安。楼主蛮喜欢那个故事的。就在楼主认认真真的做任务是一个组队申请发了过来,名字异常奇怪。那时候楼主真的不知道还有工作室这种东西啊!还以为有炮炮想撩楼主啊!真的可绝望!以为就这样撩到炮了!然饿,楼主还是同意了,接着又有几个奇特名字的炮哥进了队=_=

来自手机贴吧3楼2017-02-21 02:25
        那个时候,楼主以为他们是想一起任务的炮哥,还有点小激动来着。以为春天来了,然饿,现实就是辣么无情并让人绝望万分那种。
        楼主和炮哥们开开心心的一起接任务,做任务,交任务。就像你是风儿我是沙那种。终于,磨磨唧唧的楼主88级了,而炮锅锅们已经89级了。接着,我突然发现!我所在的队伍解散了!!!他解散了!!!一瞬间楼主的世界崩塌了一般!!!

来自手机贴吧5楼2017-02-21 02:32
          就是那种jjc33对面苍歌霸那种感觉,或者入阵营时卡了老王的笛音一直萦绕耳边那种。

来自手机贴吧6楼2017-02-21 02:36
            然后帖子就没了!?没了!?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-02-21 03:01
              最重要的是我当时真的很心酸啊!!!楼主觉得世界怎么辣么冷淡。你们跟我就只是这一会的经验吗?!(讲真那时候我是真的不知道工作室的存在啊!)

来自手机贴吧11楼2017-02-21 21:39
                那一天,我一度想起了被工作室所支配的恐惧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-02-21 22:26
                收起回复
                  等楼主知道工作室的存在是在黑戈壁,楼主终于有了一个师傅(๑• . •๑)。那天师傅做矿车,顺带给楼主传个功。楼主坐在军爷师傅的面前接受传功的时候。有个田螺炮哥组了我,我问了师傅师傅说“哦,没事大概是工作室。加吧反正工作室经验蹭蹭也没啥”
                  嗯,工作室……

来自手机贴吧13楼2017-02-21 22:33
                    讲道理,我90升95就是和工作室一起的,一路上满满的同门爱

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2017-02-21 23:57
                    收起回复
                      马克等更

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-02-23 06:36
                        心疼一秒

来自Android客户端18楼2017-02-23 06:41