彩虹六号吧 关注:660,052贴子:15,188,229

其实我觉得r6这游戏不单是显卡,也特别吃cpu

只看楼主收藏回复

特地测试了一下,我的u是6代的es版i7,超频到了3.6g,象棋14100,性能基本上能摸6700屁股了
可以看到游戏过程中8个线程几乎全部被吃满了,别的大型游戏都不怎么见到有那么能吃cpu的
不过这也说明r6多线程优化好,能完全利用多线程,不知有没有谁试过用6核12线的u来试试r6能不能充分利用12个线程?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-02-21 00:58回复
    应该来源于R6S优秀的破坏引擎吧,这个破坏计算可能比较占用CPU

来自Android客户端2楼2017-02-21 01:00
    收起回复
      为啥我觉得这游戏优化不咋样啊。。。这画质感觉配不上这配置啊。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-02-21 10:38
      收起回复
        8核16线程

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-21 10:44
        收起回复
          吃cpu貌似是ubi日常,全境封锁,彩6,荒野都吃的满满的,我爹1爹4,cpu才吃70左右

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-02-21 10:50
            我i56500玩的时候CPU占用都只有40

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-02-21 18:06
            收起回复
              我4790k只吃百分之33

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-02-21 18:39
                你这ES不显的垃圾CPU说型号

IP属地:英国来自Android客户端8楼2017-02-21 22:25
                收起回复
                  我的e3v2都没占用多少

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-02-21 23:16
                    6700k@4.5g,占用一直在80%以上

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-02-22 00:10
                      Pasha my friend

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-22 00:50
                        i5 6300hq路过,就是贫民窟小车的时候掉帧,不知道和优化有没有关系

来自Android客户端12楼2017-02-22 03:03
                          这游戏多核优化好么。。。我经常1个线程跑满剩下11个围观

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-02-22 11:38
                            我的i5是满载,,,,,但是可以60帧。。哈哈

来自Android客户端15楼2017-02-22 11:46