cemu吧 关注:77,388贴子:326,468
  • 25回复贴,共1

1.72魔女测试,画面可以接受,声音还是一样。

只看楼主收藏回复

画面基本没再闪,只有几个地方有闪,如第三关一开始那广场,测试了后面几关可以看不出有画面跳动现象。
基本眼睛可以接受,如下图。我没开1080P和4K,用老画面。

声音问题还是爆,如下水,慢动作。暂时使用方法声音下面三项,有两项打开有爆音。把他关掉。

IP属地:广东1楼2017-02-20 23:26回复
    爆音问题上面那张图第一个EFFECTS VOLUME拉到最左面就行。下水和慢动作就不会有爆音。下面两个可以用正常没问题。

IP属地:广东3楼2017-02-20 23:39
      楼主 求你的服装存档 谢谢

IP属地:云南4楼2017-02-21 00:01
      收起回复
        1.72放出了?求下载链接啊楼主

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-02-21 00:42
          求猎天使魔女1的存档啊

IP属地:甘肃6楼2017-02-21 09:28
            老画面看起来比以前的好多了

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2017-02-21 11:07
              1.72能下啦?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-21 11:19
                帧数?配置?

来自Android客户端9楼2017-02-21 14:37
                收起回复
                  最后一关会不会重影?

IP属地:江苏10楼2017-02-21 15:01
                  收起回复

IP属地:广东11楼2017-02-21 20:22
                    收起回复
                      以前第二项音乐打开部分地方也有爆音的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-02-22 11:52
                        得了吧,画面还是闪,基本没改进。不过魔女1画面好多了

IP属地:上海15楼2017-02-24 13:14
                          我AMD的CPU倒是没发现有屏幕闪烁的问题 就选关菜单时候有一会
                          不过爆音这个还是依然没有解决

17楼2017-02-27 12:53
                            为什么我画面无限撕裂。。

IP属地:重庆18楼2017-03-01 10:53
                              大佬那能问下 为什么模拟器会很卡呢?新闻都说猎天使魔女能满帧运行 我1070+i7却只能10fps上下?

来自iPhone客户端19楼2017-03-01 23:50