薰嗣吧 关注:21,798贴子:84,405
  • 16回复贴,共1

转贴:【Eva/燃向/节奏向】真嗣君和渚薰君的凄美爱情故事

只看楼主收藏回复

其实这个AMV是从两个视角出发剪辑的从渚薰:我的eden就是真嗣君你啊,所以一定要好好活下去哦从真嗣:我的Eden就是渚薰君啊,所以不要离开我,继续安抚我吧虽然剪辑得很短,但是大家可以在看的时候留意一下(*

【Eva/燃向/节奏向】真嗣君和渚薰君的凄美爱情故事_MAD·AMV_动画_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网

IP属地:加拿大1楼2017-02-20 22:50回复

IP属地:加拿大2楼2017-02-20 22:53
      www看完了,不错∠( ᐛ 」∠)_

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-02-21 01:27
      收起回复
        很好啊www

来自Android客户端15楼2017-02-21 17:51
        收起回复

IP属地:加拿大20楼2017-02-22 19:42
            超级棒(。’▽’。)♡

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2017-02-28 21:56
            收起回复
              天啊~好棒~虐死我…

来自Android客户端22楼2017-03-04 01:47
              收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2017-03-08 23:45
                收起回复

来自Android客户端24楼2017-03-09 16:40
                  收起回复
                    很……很棒哦

来自Android客户端25楼2017-05-21 21:42
                      这个镇楼图楼主知道作者吗,我找了好久

IP属地:四川来自Android客户端27楼2019-09-27 12:26