lol吧 关注:16,409,650贴子:338,343,389

刚刚打游戏,网三两波趣事

只看楼主收藏回复

看客老爷点进来
一楼图,二楼解释

来自Android客户端1楼2017-02-20 22:15回复
    好的罗爸爸

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-20 22:15
      一局匹配,我们这边螳螂老铁打野,然后从开局一直被瞎子反和抓

来自Android客户端8楼2017-02-20 22:16
      收起回复
        这是什么呀咩咦?lol咩咦?

来自Android客户端10楼2017-02-20 22:16
          别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿呀

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-02-20 22:17
            哦了哦了哦了,咱聊点别的吧

IP属地:湖北来自Android青春福利版18楼2017-02-20 22:17
              故事是从他死的第四次开始的,嘲讽对面瞎子说"你好皮" 然后对我们说"0-4,问题不大"。

来自Android客户端20楼2017-02-20 22:18
                然后就这样我也就只是笑笑,不管他。然后他一次次被抓,每死一次都要说一句"问题不大"。

来自Android客户端22楼2017-02-20 22:19
                  然后我就觉得这真是我遇到过最有灵性的打野,好好欣赏。

来自Android客户端23楼2017-02-20 22:20
                    等到他死了12次的时候,高地没了,然后他又开始嘲讽对面瞎子说"你真的很烦"。然后我打着打着快笑了,帮他说了他的经典台词,"我只是死了十二次,问题不大"。

来自Android客户端26楼2017-02-20 22:22
                    收起回复
                      最后他的战绩就如一楼的图了,最后基地炸了,这老哥又来了句"基地炸了,问题不大"。

来自Android客户端28楼2017-02-20 22:22
                      收起回复
                        真的是打到最后完事,我都觉得这老哥太稳了,必须上贴吧让他火一波,表示最后他还加我好友

来自Android客户端30楼2017-02-20 22:25
                          你这么问哇

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-02-20 22:25
                          收起回复
                            这老哥ID叫阿尔萨斯冰封之怒,各位网三老哥注意了

来自Android客户端32楼2017-02-20 22:25
                              另一件趣事也好玩了

来自Android客户端35楼2017-02-20 22:29