雪中悍刀行吧 关注:1,267,709贴子:23,456,392

正在看雪中悍刀行

只看楼主收藏回复

第一卷差不多刚看完,我只想说一句,徐脂虎这病得的我猝不及防目前这书在我看的书里能排第二

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-02-20 21:25回复
    我偏不问第一是什么

来自Android客户端4楼2017-02-20 22:06
    收起回复
      在看一卷就排第一了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-02-20 22:24
        放心看吧,大姐长命百岁,和骑牛的游荡江湖羡煞众人

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-02-20 22:27
        收起回复
          慢慢看就能排第一了

来自Android客户端12楼2017-02-20 23:55
            别看了,这书到后面你会哭的

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2017-02-21 00:35
              正在你心里呢_________________________________我是一个三级萌新,我发誓等我水到10级以后就好好回帖,别看我现在6级了,只是懒得改而已

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端23楼2017-02-21 10:13
                又看一卷还是第二

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2017-02-26 16:50
                  仁者仁智者智,这么大的格局下还能把每个小人物性格刻画的惟妙惟肖,烽火的确是可以了

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-02-28 10:06
                    我偏不问第一是什么

IP属地:上海来自Android客户端27楼2017-02-28 10:52
                      我偏不问第一是什么

来自Android客户端28楼2017-02-28 11:15
                        温华会让你更加猝不及防。。。

IP属地:河北来自Android客户端29楼2017-03-01 00:19
                        收起回复
                          妈的我知道你们很憋得慌 我来当傻逼 第一到底是啥 看我不给你喷烂

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2017-03-02 23:18
                          收起回复
                            美好的事情正在发生呀

白银星玩家
                            百度星玩家累积成长值为1,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端31楼2017-03-03 04:49
                              我来替你说,你的第一是女友小倩

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2017-03-03 14:37
                              收起回复