dnf剑宗吧 关注:1,008,369贴子:14,079,849

新人求大佬指点 有毕业钝器的咸鱼宗不穿幻影9的可行性

只看楼主收藏回复

附本人的渣渣剑宗

IP属地:福建1楼2017-02-20 18:16回复
    战斗力卡的吧

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-02-20 18:17
    收起回复
      本人火钝混团 结果出了荒古振动棒,现在不想舰炮养老 求大佬指点放弃幻影9,穿假猪或者拍卖散搭打震颤的可行性

IP属地:福建3楼2017-02-20 18:18
      收起回复
        楼主,我是树枝,现在是啪啪10,请问我是买爆伤称号换安图黄字手镯还是买黄字称号换爆伤戒指?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-02-20 18:22
        收起回复
          可以幻影6加强散

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-20 19:34
          收起回复
            现在没改版钝器在没史诗套最好配幻影9。改版之后可以考虑变换搭配

来自Android客户端8楼2017-02-20 19:48
              幽香三都没有想那么多干嘛

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-02-20 19:53
                同样的装备为什么我才1w3楼主求教上战觉

IP属地:海南来自Android客户端10楼2017-02-20 19:54
                收起回复
                  别闹 散搭真的还不如啪9,你这装备 戒指升级 武器高强一下 慢慢攒钱打魂虫或是卡恩 上山是没问题的,

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-02-20 22:24
                  收起回复
                    啪啪9细节搞好一点,弄到3万面板,带个奶小乌龟哪里都能打

来自Android客户端13楼2017-02-21 20:50
                      我团里的幻影6一个雷鸣秒黑雾老鬼看不懂

来自Android客户端14楼2017-02-22 00:30
                        战力不科学

来自Android客户端15楼2017-02-22 09:36
                        收起回复
                          幻影六件要求太高!输出只有三四个技能,单刷还是啪啪九

来自Android客户端16楼2017-02-22 09:37
                            我就是散搭,比幻影9伤害高多了,幻影9除了幻剑术还有什么

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2017-02-22 10:17
                            收起回复