超级中国吧 关注:153,891贴子:889,189

【小龙人】汉唐归来博客入驻红德智库

只看楼主收藏回复

近期汉唐归来的博客被封停。同时被封的还有唯我中华等正能量博客。我们无意追究任何人的责任,但是我们需要发声的权利,正能量的文章需要传递的空间。因此,汉唐归来的博客及团队将移动另一平台:红德智库(http://www.hongdezk.com)持续更新。
还请大家接着支持汉唐归来,关注红德智库。
红德智库也将继续收录网络中精品的时事分析文章,力求作到实时更新,全面收录。
谢谢大家!

IP属地:北京1楼2017-02-20 17:55回复
    我要见汉唐蜀黍,我天天看他博客~~~

IP属地:江苏6楼2017-02-20 18:18
    收起回复
      太郎楼主,连巨龙蜀黍今天都特意点名汉唐蜀黍的博客被封了~~~

IP属地:江苏14楼2017-02-20 19:36
      收起回复
        其实被关闭的不止汉唐归来一个,很多同类型的也有不少被封~~~而汉唐归来的博客影响力比较大,每天日访问量超过十几万……

IP属地:江苏18楼2017-02-20 19:48

来自手机贴吧26楼2017-02-20 21:07
            汉唐归来博客被封可能是因为福岛核泄漏的文章……

IP属地:江苏30楼2017-02-20 22:16
            收起回复
              我就说怎么打不开了,什么原因封停的有谁知道吗?

来自Android客户端31楼2017-02-20 22:19
                为什么被封?

来自Android客户端43楼2017-02-21 00:31
                  渣浪曰杂作祟

来自Android客户端64楼2017-02-21 10:33
                  收起回复
                    渣浪,该封的不封,吃枣药丸

来自Android客户端66楼2017-02-21 10:40
                      就应该共同抵制新浪

IP属地:辽宁来自Android客户端69楼2017-02-21 15:35
                        这是撞到渣浪的日本爹身上了,把渣浪的日本爹撞的头破血流,然后渣浪一看,我去,欺负我爹?

来自iPhone客户端70楼2017-02-21 21:14