皮城警备吧 关注:305,119贴子:8,420,189

为什么会被拒绝呢

只看楼主收藏回复

为什么这么久都没有对象呢
还不是因为你长得不好看

IP属地:云南1楼2017-02-20 14:33回复
    为什么告白他都无动于衷呢
    还不因为你长得不好看

IP属地:云南2楼2017-02-20 14:34
      为什么借口总是没感觉呢
      还不是因为你长得不好看

IP属地:云南3楼2017-02-20 14:35
        老姐拉开窗帘看看,天亮了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-20 14:35
        收起回复
          为什么你还没有彻底觉悟呢
          一切都是因为你长得不好看

IP属地:云南8楼2017-02-20 14:36
            你以为他很注重姑娘是否有内涵么
            不你错了 他很喜欢姑娘很好看

IP属地:云南9楼2017-02-20 14:39
              你以为你喜欢他了
              他就会喜欢你吗
              不你错了
              他不喜欢 除非你长得好看

IP属地:云南12楼2017-02-20 14:40
                我觉得人还是得多看一点外在,毕竟外在是实实在在能看到的,而内在往往和看到的不一样

IP属地:江苏15楼2017-02-20 14:43
                收起回复
                  好看有啥用 关了灯都一样

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-02-20 14:43
                  收起回复
                    你以为你长得挺好看的就没事了吗
                    不你错了 他还是想找个更好看的

IP属地:云南18楼2017-02-20 14:44
                      活好就行了

来自iPhone客户端19楼2017-02-20 14:44
                      收起回复
                        为什么一聊天他就去洗澡呢
                        还不是因为你长得不好看

IP属地:云南20楼2017-02-20 14:45