300英雄吧 关注:1,180,976贴子:76,868,702

你弄这么大我还怎么看屏幕

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-02-20 12:54回复
    (`∧´)喵喵喵,泥萌陪人家玩好不好啦☆ qaq我这么可爱*:.。.o(≧▽≦)o .。.:*你不跟我玩我捶你*口喵喵喵o(^▽^)o(σ・ω・)σYO♪嘤嘤嘤,不可以让我滚辣( ¨̮ )我特喵的一个小拳头就往你*口招呼,我一拳下去你肯定会死袄Σ(|||▽||| )(。•ˇ‸ˇ•。)哼!都怪你 (`ȏ´) 也不陪陪人家(〃′o`)人家超想哭的,捶你*口!大坏蛋!!!( ̄^ ̄)ゞ咩QAQ 捶你*口 你好讨厌!(=゚ω゚)ノ要抱抱嘤嘤嘤哼,要不然拿小拳拳捶你*口!!!(。• ︿•̀。)大坏蛋,打死你(つд⊂)羞羞脸( ̄ ̫  ̄)嘤嘤嘤(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞呜呜快陪我嘛⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄不然窝用小拳头锤你袄ヽ(‘⌒´メ)ノ

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-02-20 12:57
      你们都是老年人,要躲起来看,再出来打人——其他死宅能做到吗ヾ(´A‘)ノ

来自Android客户端3楼2017-02-20 13:01
        结束的时候框也这么大,看都看不全

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-02-20 13:11
          疾风之刃出来了没

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-20 15:10
            我觉得建议把这些东西通通可以调节大小就好了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-20 15:11
              你非要开着tab玩我也很绝望

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-02-20 15:19
              收起回复
                打团还要开TAB?

IP属地:四川10楼2017-02-20 15:27
                  水是凶器,水贴是骗精的伎俩,无论用多么美妙的语言去形容它,那始终是事实。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2017-02-20 15:31
                    ty s b

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-02-20 17:14
                      挡着玩个鬼游戏。真是越更越垃圾

IP属地:重庆14楼2017-02-20 17:15
                        你的比我好多了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-02-20 17:17
                          我特么笔记本屏幕本来就小 弄这样好恶心

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-02-20 17:17

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-02-20 17:18
                              都没自动打怪杀人,这破游戏能玩←_←
                              垃圾游戏误我人生毁我金钱
                              T Y S B

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2017-02-20 17:19