龙鱼吧 关注:271,861贴子:1,902,080

鱼缸安装完毕,大家帮忙看看哪样需要换

只看楼主收藏回复

那样需要换掉,还需要买什么用品。打算养金龙,谢谢各位啦

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-02-20 12:51回复
    他自带的哪样配件不行的话我正好一起买完换了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-02-20 12:52
    收起回复
      灯换nec

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-02-20 13:01
      收起回复
        这什么过滤?匪夷所思的设计

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-02-20 13:28
        收起回复
          这过滤太不行,沉底仓意图很好,但这个设计有问题。你要缸大,底滤多几个格自己改改还挺好。你这压根没多少空间了。。。建议直接换缸

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-02-20 13:34
          收起回复
            想办法在缸上增加滴流过滤没必要换缸!

来自Android客户端6楼2017-02-20 14:31
              换灯!加干湿分离!加细菌屋!你的底滤跟我的一样!不过要改造一下!

来自iPhone客户端7楼2017-02-20 15:11
              收起回复
                这过滤养龙很费劲

来自Android客户端8楼2017-02-20 16:38
                  换缸吧

来自Android客户端9楼2017-02-20 19:06
                    换缸吧,迟早掉眼

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2017-02-20 19:59
                      要非说哪不行,那就是缸不行。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-02-20 22:33
                        缸是好缸啦,只是不适合长期养龙鱼。然后多看看加精帖子

来自iPhone客户端12楼2017-02-20 22:50
                          鱼缸需要换

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-02-20 23:25
                            同款海霸

来自Android客户端15楼2017-02-20 23:52
                              多大的

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-02-21 07:36