疾风之刃吧 关注:373,019贴子:9,186,870
  • 20回复贴,共1

二觉真是催生的产物,能不能长点心会不会二觉啊

只看楼主收藏回复

四万斩狂瞬间70级就23万了可以开破灭,不用一级一级装备打就可以开破灭打破灭,这一点确实好评,但是二觉放的时候图里面怪还在你动画时候打你是什么鬼,没有延迟效果吗还是我用的召唤石的缘故
二觉了能不能把结束动画改一改,我还以为我没二觉呢
改动画改动画,而且二觉动画能关闭我需要吐槽一下,那根本不是动画就是个插图,建议把以前ex1.2的动画加上去,可以自主关闭,我也想再看看喵喵ex2扑空的样子失落的喵
换皮肤的功能看来还没有了弄了个时装染色,我们需要的是改皮肤改皮肤
我拳头在电二真的想转到联通一区来一个转区功能啊
还有pvp希望策划快点改一改,那以前那个帅气的需要判断时机的shift快速起身加上去,以前就是因为这个才想去学pk

来自Android客户端1楼2017-02-20 09:26回复
    确实没有一点深意,隔壁2d的毒奶粉都二觉还有非常华丽的大技能,我们这边只有小技能加一张大插图,心酸

来自Android客户端2楼2017-02-20 09:31
    收起回复
      没钱做不来大技能特效,插图凑合下吧

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2017-02-20 09:33
        真挚的友谊 来自不断的自我介绍
        00花落红颜丶音未散00招新啦
        ✎﹏﹏疾风不倒丨我们不散
        疾吧们好 我是DR左岸
        请开始你的表演

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-02-20 09:37

╯     ╰
             ●       ●
              "   ^   "
          我深知 我們無法一直相守
          阻礙我們的是各自的人生
          阻擋我們的是遙遠的距離
          像是同根生的樹枝
          卻無法在風中相依
          留下一貼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
          只為我們這剎那相識。
          ~ ~ ~Buling Buling
          --來自山城諦七七

来自iPhone客户端6楼2017-02-20 09:38
            以后的动画技能只有65大,别再想其他的了以后二觉大75大80大估计都是插画加一击,多省事

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-20 09:50
              靜默思念恒遠久
              曾經群雄何其多
              而今幾乎都歸塵
              唯有壹情方不朽
              此乃尊者舍其誰
              疾風吧妳情哥哥

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-02-20 10:06
                就我觉得二觉后的配音 连录音棚都用不起了吗 听着好像刚出道的新人

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-02-20 10:07
                收起回复
                  刚开始我还是觉得疾风的二觉做得蛮不错的(因为没玩过毒奶粉)然后昨天一个偶然的机会看到了毒奶粉剑帝的二觉大技麻蛋,真是没有对比就没有差距啊,现在觉得疾风的弱爆了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-02-20 11:07
                  收起回复

╯     ╰
                       ●       ●
                        "   ^   "
                    我深知 我們無法一直相守
                    阻礙我們的是各自的人生
                    阻擋我們的是遙遠的距離
                    像是同根生的樹枝
                    卻無法在風中相依
                    留下一貼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
                    只為我們這剎那相識。
                    ~ ~ ~Buling Buling
                    --來自山城諦七七

来自iPhone客户端18楼2017-02-20 11:07
                      曾经贴吧20W
                      如今发帖没人看
                      试问真情恒久远
                      贴贴顶上暖人心
                      我是新生代水B 你猜啊

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-02-20 11:33
                        红狗二觉配音很魔性啊,毁天灭地中毒已深啊

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2017-02-20 11:41
                          游戏设置可以关了,推荐关了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-02-20 13:33
                            二觉做的跟屎一样啊,什么破技能一点都不帅,还不如以前的EX!

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2017-02-20 13:53
                              剑斗士配音不如之前。和尚还好

IP属地:江西来自Android客户端23楼2017-02-20 14:03