魔塔吧 关注:64,489贴子:2,154,056

有谁合作制作游戏玩

只看楼主收藏回复

以前制作过2万行代码的科幻策略游戏,使用c++和lua脚本,画图使用opengl。
所以基本上不管什么脑洞都应该可以使用。

来自Android客户端1楼2017-02-20 09:20回复
    dalao好

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端3楼2017-02-20 10:20
      脑洞:魔塔+东方
      和怪对打就开启弹幕模式

来自Android客户端4楼2017-02-20 10:42
      收起回复
        脑洞2:加入队友,宠物,弹幕模式内使用的道具

来自Android客户端5楼2017-02-20 10:47
          LZ啊,你既然寻求合作,那好歹也把你说的那个“2万行代码的科幻策略游戏”发生来看看啊
          哪怕只是几张截图也行啊

IP属地:上海6楼2017-02-20 10:54

来自Android客户端7楼2017-02-20 10:58

来自Android客户端8楼2017-02-20 10:59
              收起回复
                惊了,怕不是信息时代的gaym啊

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2017-02-20 11:13
                  星体的运动:黑洞,白矮星,超新星,洛希极限,恒星的演化,小行星,星球碰撞,小行星的撞击。
                  空间上的战斗:实弹舰,激光舰,导弹舰,行星要塞,侦查舰,运输舰,行星轰炸等等。
                  行星上的战斗:资源,兵力,建筑,登录作战。
                  然后ai也实现了一下。

来自Android客户端10楼2017-02-20 11:13
                    可怕,加一波官群?

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端11楼2017-02-20 11:17
                    收起回复
                      魔塔+东方?
                      这倒是让我想起了undertale

IP属地:湖北13楼2017-02-25 15:30
                      收起回复
                        想看戏,毕竟我没本事...

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-02-28 20:17
                          除了滑稽我什么也说不出
                          lz大神,求勾搭

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-03-01 00:36
                            boss战变成弹幕这个我支持

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-01 08:12
                              好啊,我们来合作!你负责制作我负责休息...

IP属地:安徽18楼2017-03-01 12:56