全民枪战吧 关注:703,822贴子:11,227,690
  • 19回复贴,共1

老玩家的心就是这样一步步被伤透的!

只看楼主收藏回复

打个精英杯我也是醉了,谁知道怎么统计的。连续拿了三次冠军,才给90分,逗我呢,我的战斗记录怎么才两局,我还能说啥?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-02-20 00:30回复
    亲爱的枪友,也是抱歉给您带来的苦恼的呢,这个问题这里进行反馈了哦,我们也是会尽快的核实的呢,给您带来的不便,您也是多多包涵的啦。

22楼2017-02-20 05:08
    收起回复
      中间少了这么多楼

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2017-02-20 08:03
        什么鬼

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2017-02-20 11:25
          2.18那次精英杯真没戏了,看看留言,全是骂声。玩家的心声从来不顾及,依然我行我素。

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2017-02-23 08:17
            这就叫傻逼统计,我三胜一亚,也给我他妈九十多,奖励发完了又给我200多了

IP属地:内蒙古来自Android客户端45楼2017-02-23 09:35
              我20分。。。。他们只计算一局团队的。。。我solo没打就给我直接进团队了。。。

来自Android客户端46楼2017-02-23 10:49
                那个爆头小王子是挂逼
                ———
                终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
                ——————
                安静些,三月的鬼雨,
                我要翻箱倒箧,
                再裂一条无汗则拭泪的巾帕。
                ____
                一帘江南梦,三千繁华诗,月下西厢风起,你如幽莲盛开,氤氲了一抹俗世柔情,渲染了一世芳华铭心,唤醒了这沉睡千年的江南小镇。掬一捧月色,铺一纸芬芳,在唐诗宋词里,寻你;执一支画笔,研一盒新墨,画里画外,临摹的都是你。醉染风尘,尝遍甘苦,溶溶月色染白薄纱,透着清冷。一份千古爱恋,化一池柳絮飞花,暗自沉浮。挥不去的是思念,是音容,是仪态,是你给我的江南。
                -----------------------------------------------------------------------------------☆.、·
                这里小浪子﹏眼熟我哦~

IP属地:河北来自Android客户端48楼2017-02-23 11:04
                  赢了一局一分都没加就再也没参加过这种活动了

IP属地:江西来自Android客户端49楼2017-02-23 12:02
                  收起回复
                    上次打了4局就没给我分

IP属地:广东来自Android客户端50楼2017-02-24 01:34
                    收起回复