剑灵吧 关注:4,275,027贴子:139,768,084

我终于知道剑灵为什么黄了!

只看楼主收藏回复

我苍龙14段23万血,依旧在昆仑手里撑不过三秒,还有CH这组队组的都是什么人!对面就没有一个比我低星的,你是黄了还是根本就是不合理,我11点下班,打了一个小时连输5把,马上又到练习时间,你叫我怎么完成每日?我怎么也是玩了一年多的老玩家了,这样子我都很有想卸载游戏的冲动!可能CH们你们没有打过战场吧,真不知道PVP武器在PVP战场没有用,你专门来坑玩家干嘛

来自Android客户端1楼2017-02-20 00:08回复
    还有我是电一村子的,我留下ID,我还是心悦会员封我号吖

来自Android客户端2楼2017-02-20 00:09
    收起回复
      排位前把血牌卸了,进战场再换回来,匹配到的会好点应该,你可以试试

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-02-20 00:11
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-02-20 00:12
        收起回复
          不高兴了

来自Android客户端14楼2017-02-20 00:27
          收起回复
            快顶上去,让某某酱看到

来自Android客户端15楼2017-02-20 00:28
            收起回复
              你还能撑三秒??

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-02-20 00:29
              收起回复
                阔以,我一般就是一刀的事情,现在我想赢就是看那边的工作室多

IP属地:四川20楼2017-02-20 00:32
                收起回复
                  我24w5500防1500暴防都是被一刀,你居然撑3秒

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-02-20 00:33
                  收起回复
                    剑灵PVP,已经废了,本来对比LOL类竞技游戏就没优势,后来技能改了又改,一直向副本方向发展,PK根本体验不到乐趣的,什么谷我TM去都没去过,要我说CH也是脑残,你既然不关心PVP,那就砍了PVP算了,只留一个势力PK足够了

IP属地:河南22楼2017-02-20 00:34
                    收起回复
                      骂CH的值得顶

来自Android客户端23楼2017-02-20 00:35
                      收起回复
                        某某酱,你还不出来认错

来自Android客户端25楼2017-02-20 00:36
                        收起回复
                          3秒
                          我见到昆仑大佬没有还手机会 我打他一套都不掉血的 他1秒秒杀我

IP属地:浙江26楼2017-02-20 00:37
                          收起回复
                            攻防属性早就失衡了 现在装备各种加技能伤害追求一套秒 都是副本的锅

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-02-20 00:42
                            收起回复
                              就应龙那尿性,我都不想升11段了,怎么样也得是劫难加强版,虽然打副本没输出至少野外不说太强,多撑10秒可好?

来自Android客户端28楼2017-02-20 00:42
                              收起回复