星际2吧 关注:1,428,965贴子:24,962,657

请问一下Recat战队的人,这就是贵战队的素质?

只看楼主收藏回复

打不过说别人是代练,我玩自己的号,晚上教育两把排到这个人,他打不过我就说我代练,然后开骂

来自iPhone客户端1楼2017-02-19 23:55回复
    要rep也可以,我没和他说过一句话

来自iPhone客户端2楼2017-02-19 23:55
      而且这号就是我自己的,何来代练一说?

来自iPhone客户端3楼2017-02-19 23:56
        我要是代练,和他打前期家里余钱1000+?

来自iPhone客户端5楼2017-02-19 23:57
          真的是什么素质的人都有

来自iPhone客户端6楼2017-02-19 23:57
            还望贵战队给个说法

来自iPhone客户端8楼2017-02-19 23:58
              recat战队...记笔记,记好...

钢铁拳渣
              贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-02-20 00:00
              收起回复
                星际这游戏,输不起就别玩,玻璃心来打天梯,还指望别人给你让个50%血让你赢?

来自iPhone客户端12楼2017-02-20 00:01
                  我一没砸矿骡而没放大招,也没有任何侮辱人的举动,自己心态不行就别来玩游戏ok?

来自iPhone客户端13楼2017-02-20 00:02
                    你说我连胜?可以,你看看我连胜的是z还是t在说话

来自iPhone客户端14楼2017-02-20 00:03
                      有些人就是这样 输不起

来自Android客户端16楼2017-02-20 00:10
                      收起回复
                        何必呢,一般我都是喷回去

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-02-20 00:11
                        收起回复
                          星际这游戏菜就是菜,输了就是鸡,没什么好说的

18楼2017-02-20 00:14
                          收起回复
                            据说沉了

来自iPhone客户端19楼2017-02-20 00:39
                              一般有人喷我,都被我鞭尸了

来自Android客户端20楼2017-02-20 00:46
                              收起回复