冒险岛吧 关注:1,725,875贴子:63,855,410

《蘑菇吧吧主》没错,我就是基佬。

只看楼主收藏回复

。。。对,我就是基佬,有图有证据,本人就喜欢cao别人的老公。
我那么大个基佬都有女朋友,你女朋友呢?是左手还是右手???

在蘑菇吧违规被权限,有脸跑来岛吧黑?@萌妹纸喜欢我呀 蘑菇吧3级,岛吧1级,有脸黑别人?

IP属地:广东1楼2017-02-19 23:48回复
    渣渣

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-02-19 23:49
    收起回复
      前排卖淫

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-02-19 23:49
      收起回复
        可怕

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-02-19 23:52
        收起回复
          留名

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-02-19 23:53
          收起回复
            大新闻预定

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-02-19 23:55
            收起回复
              要撕了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-02-19 23:56
                嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。”“嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。”“嗯,它的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-02-19 23:57
                收起回复
                  前排,女朋友好漂亮

IP属地:四川13楼2017-02-19 23:59
                  收起回复
                    蘑菇吧的事,来岛吧闹,要点脸不?真把自己当什么?就你这分量来黑我?不觉得丢人?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-02-20 00:02
                      基佬差评 妹子差评。。。

IP属地:湖南15楼2017-02-20 00:06
                      收起回复
                        吧主大人!

来自iPhone客户端16楼2017-02-20 00:11
                        收起回复
                          原来她去了你那,能帮我跟她说下吗,我真的知道错了,不该走后门的,以后再也不会了,回来好不好

来自iPhone客户端18楼2017-02-20 00:15
                          收起回复
                            我原以为你来到岛吧,面对岛吧众人必有高论,没想到,竟说出如此粗鄙之语!
                            昔日蘑菇吧无吧务组之始,权限衰落,广告漫天;卖片岁凶,四方扰攘。
                            值此吧难之际,@萌妹纸喜欢我呀,又有何作为?
                            回归玩家,1.4年吧龄,岛吧1级,蘑菇吧3级,现已被蘑菇吧拉黑!罪恶深重,天地不容!
                            你既为谄谀之臣,只可潜身缩首,苟图衣食;还敢在岛吧发帖饶恕! 皓首匹夫!苍髯老贼,妄你还是回归玩家,一生未立寸功,只会摇唇舞舌,在岛吧胡乱黑人!一条断脊之犬,还敢在岛吧众人前狺狺狂吠!我从未见过如此厚颜无耻之人!!!

IP属地:广东19楼2017-02-20 00:17
                            收起回复
                              开始你的表演

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-02-20 00:19
                              收起回复