口袋妖怪吧 关注:1,052,598贴子:31,989,841
  • 39回复贴,共1

这是欧洲人游戏不爽不要玩?

只看楼主收藏回复

谜拟q连续3次命中要害就算了,这个也来我受不了直接导致崩盘
后面我换上残血暴飞龙送掉,风速狗拿出来威吓神速,忍蛙上去的时候已经去了他三分之一血,一个z恶波打上去还剩一丝,被近战搞死了

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2017-02-19 23:43回复
    你倒是发视频代码啊

IP属地:广东2楼2017-02-19 23:47
    收起回复
      你感受過面基對戰時連續多場所有打你的攻擊都會命中要害的悲傷嗎...?我就是那個非洲人

IP属地:广东4楼2017-02-19 23:54
      收起回复
        正在孵闪的我。想来这里吸吸欧气却。

IP属地:江苏5楼2017-02-20 00:11
        收起回复
          代码uxsg-wwww-www5-gkmg

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2017-02-20 00:12
            我蝶舞一次的火神蛾还被降了2级特攻的y喷火放秒了,当时我懵逼了,这系统乱判伤害的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-02-20 06:58
            收起回复
              淡定,地龙爸爸一发地震对面m巨金剩几滴血然后彗星攻击+1推队的事情我已经麻木了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-20 08:05
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-20 08:14
                  非酋玩什么都是噩梦

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-02-20 08:52
                    你倒是200字啊

来自Android客户端14楼2017-02-20 10:41
                      电脑先制之抓连续触发三次,我真的是服了。强行增加游戏难度

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-02-20 12:02
                      收起回复
                        http://www.bilibili.com/video/av8717339

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-02-20 12:21
                          受狗应该要带保护的。这局带保护你就不会输了,操作也有点问题啊。残血疯狗面对烧伤鲁卡不应该换下给对方剑舞的。火旋涡上去,保护蹭血加漩涡固伤,忍蛙再上来就能一发收走了。还有忍蛙为什么要用z恶波不用沸水,伤害一样,但换成恶属性给对方卢卡近战两倍克,否则烧伤近战正常伤害带不走忍蛙。

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2017-02-20 12:28
                          收起回复
                            弱弱问一下,第二张镇楼图是什么软件

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-02-20 12:29
                            收起回复