nba吧 关注:9,091,622贴子:193,643,002

现役球员中,真谈得上“历史地位”这个话题的

只看楼主收藏回复

也就詹姆斯一人而已

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-02-19 23:18回复
    有必要谈“历史地位”,最起码历史地位能排在20,30的地步,不是我黑司机,虽然他确实是一位伟大的大前锋,但是硬荣誉——总冠军、mvp、fmvp确实太少。司机十几年生涯作为小牛绝对核心,本来拿3个总冠军也不稀奇,可是造化弄人,虽然11年近乎单核夺冠含金量不低,但是含金量不能当饭吃,多年之后球迷和媒体只会查数,谁还记得这冠军怎么来的?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-02-19 23:25
    收起回复
      至于杜兰特和库里,他们还太年轻,谈论“历史地位”还是不要拿他们将来可能拿多少冠军来作为依据,比就比现有到手的,杜兰特0冠,库里1冠2mvp,放在整个nba七十年的历史里面也是不够看

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-02-19 23:30
      收起回复
        司机呢

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-02-19 23:32
        收起回复
          是的,只有一个詹姆斯,其他的看好阿杜,今年这事儿对他影响应该很大,会拉低他的排名

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2017-02-19 23:47
          收起回复
            还有司机韦德帕克呢

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2017-02-19 23:51
            收起回复
              你不知道还有马刺队吗?

IP属地:海南来自iPhone客户端24楼2017-02-19 23:52
              收起回复
                你这么说老司机真的好吗?30000分+总冠军+MVP FMVP。三分王。13次全明星。生涯场均怎么也20+了吧。虽说冠军就1个 但含金量有目共睹的吧。历史地位不比米勒 莫宁这些人强?连加内特都比不了。

来自手机贴吧25楼2017-02-19 23:53
                收起回复
                  再补充一句关于司机的,大家可以参考埃尔文•海耶斯,我认为他稍不如司机但是荣誉相差不大,我觉得海耶斯就谈不上有必要去排个明确的历史地位,还是统称“名宿”比较合适

IP属地:山东来自Android客户端26楼2017-02-19 23:59
                  收起回复
                    性病狗韦德

来自手机贴吧27楼2017-02-20 00:04
                      韦德和司机的荣誉确实还不足以坐稳历史前三十。

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2017-02-20 00:07
                      收起回复
                        现役还有诺维茨基啊。

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2017-02-20 00:08
                          部分认同,但是很多历史上地位很高的连个总冠军都没有,所以司机怎么样也算是一个,很多东西拿出来都可以说的,慕斯呢,虽然不喜欢但是软硬实力各方面都摆在那里,现役综合第一人没问题,以后给的评价也会很高很高,比司机强太多了,所以你拿詹姆斯的成就去验证别人的历史地位也不公平。

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2017-02-20 00:09
                            司机历史地位也不算低啊

IP属地:新疆来自Android客户端31楼2017-02-20 00:18
                            收起回复