dnf枪神吧 关注:900,786贴子:26,706,184

【无法者】02-19 |算是圆梦了吧

只看楼主收藏回复

一年整整40个豆子,左轮无数次和我擦肩而过,好歹也是让我攒出来了,再就等一个时光裤子了,祝大家也早点出自己的武器吧

IP属地:甘肃1楼2017-02-19 21:10回复
    老哥们嘴下留情,好歹走个程序,谢谢了

IP属地:甘肃2楼2017-02-19 21:11
    收起回复
      恭喜,顺便吸英雄王

来自Android客户端3楼2017-02-19 21:12
      收起回复
        老哥,我差时光肩膀

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-02-19 21:16
        收起回复
          终于找到一个和我一样差时光裤子的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-19 21:22
          收起回复
            差腰带

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-02-19 21:32
            收起回复
              妈的回归刷了5个月就一弹幕

来自iPhone客户端13楼2017-02-19 22:14
              收起回复
                上12用的什么卷子

来自Android客户端14楼2017-02-19 22:54
                收起回复
                  贺电混粉

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-02-19 23:08
                  收起回复
                    恭喜恭喜 吸人品 求英雄王 鱼雕

来自Android客户端16楼2017-02-19 23:09
                    收起回复
                      一年40个豆子?为毛我三个月才4个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2017-02-19 23:23
                      收起回复
                        大兄弟我俩装备除了手镯,其他一模一样。我也是今天换的左轮,金闪闪丢仓库。

来自手机贴吧19楼2017-02-20 00:17
                        收起回复
                          刚刚无聊刷到50积分去商城买了50疲劳药、最后绝杀个裤子

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-02-20 00:19
                          收起回复
                            第十次:四个豆子开个刀出来

来自Android客户端22楼2017-02-20 00:29
                            收起回复