心理测试吧 关注:315,306贴子:4,417,110
  • 12回复贴,共1

梦,感觉我可能是变态

只看楼主收藏回复

我曾经做过一个奇怪的梦,感觉我可能心理有些扭曲,希望有大师帮我分析一下

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2017-02-19 20:42回复
    这个梦很奇怪啊,多次梦到这件事,但结局有时有变化。

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2017-02-19 20:43
      每次的开端都是我和姐姐在奶奶家,但奶奶不在,之后有人敲门,姐姐说了什么,反正是让我藏起来,之后我就躲在茶几底下,她躲在沙发上,放上被,之后过了一会门就开了,有一个穿着黑衣带着兜帽的人走进来

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2017-02-19 20:48
        之后好像在找什么,有一次好像发现我了,之后姐姐去拦住他,之后被干掉了,又来杀我,就吓醒了。

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2017-02-19 20:57
          第二次前期差不多,后面他在干掉我之前先被我反击了一下,之后我就挂了,吓醒了。

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2017-02-19 21:01
            分不清第几次了,我意识到了这个,之后想先跑,但似乎门打不开还是怎么着,反正出不去。

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2017-02-19 21:03
              有一次,我用一把水果刀插进了他的脖子,之后反杀了,但我也吓醒了。

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2017-02-19 21:06
                令我怀疑我自己的在这里,最后一次还是倒数第几次,我用菜刀在他进来时就干掉了他,之后分尸了……我是不是个变态而我没意识到啊。

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2017-02-19 21:07
                  后来我就找到了方法,直接扒开眼睛,跳过了这些。

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2017-02-19 21:09
                    好久没做这种梦了,甚至连能记住的梦都没有了,应该有一年了吧,没什么记得住的。

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2017-02-19 21:17