剑网3吧 关注:8,166,729贴子:451,064,060

那些战场攻防毫无建树的职业,你们心累吗

只看楼主收藏回复

我真的忍不住了,首先我就拿明教举例子,随便一个战场,三个明教能比得上一个霸刀吗,。还有那些鲸鱼啦丐帮啦你们能干啥?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-02-19 14:43回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-02-19 14:44
    收起回复
      丐帮神农还可以吧 把箱子墩下去 争取同归于尽

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-02-19 14:44
      收起回复
        这游戏平衡做到这个程度,积重难返?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-02-19 14:44
        收起回复
          只有黄图哥回你

来自Android客户端12楼2017-02-19 14:46
          收起回复
            炉石传说平衡组都有四个人,西山居你家有平衡组吗,你看得见攻防是怎么打的吗

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-02-19 14:46
            收起回复
              焚影是没建树的,但是明尊是有的

来自Android客户端15楼2017-02-19 14:46
                外观真的做的好棒棒啊,我买行不,给点好的游戏体验行不?

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-02-19 14:49
                收起回复
                  作为气纯已经不打战场了,反正不需要威望

17楼2017-02-19 14:49
                  收起回复
                    散排一下午

IP属地:广东18楼2017-02-19 14:50
                      谁说我丐帮没用,我能开一百个旗子放开我,我没疯

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-02-19 14:54
                        神农我跑得贼快,对面追不是上我,当然,我的队友也是

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-02-19 14:55
                          作为一个奶妈,心疼一下

来自Android客户端22楼2017-02-19 14:55
                            看看现在的战场攻防,畸形不,爱玩不,游戏体验快乐不

IP属地:山西来自Android客户端23楼2017-02-19 14:55
                            收起回复