猫吧 关注:2,821,392贴子:43,488,993
  • 14回复贴,共1

今天给猫打了一顿,说出来你可能不信,没打过。。。

取消只看楼主收藏回复

去年夏天的一个暴雨的夜晚,我在楼道口的杂物堆里听见一只小猫叫的特别惨,一时好心就带回了家,然后养了大概一个月左右,因为家里装修,送到朋友家寄养了半年左右,年后再接回来的时候,我的天,跟个老虎似的,特别壮,然后才知道这是只公猫,猫粮都是放开了给,碗里空了就给倒满,长得跟加菲猫差不多了都,稍微瘦一点,8个月明显发育的比一般的猫都强壮。
我想我对这猫也算可以了,平时不拘束它,想吃就吃,家里刚装修完,特别爱跳上窗台,给墙上踩了一排爪子印,没有它不上的窗台,晚上睡觉必须睡我的床,我半夜有时候醒了就感觉旁边有个东西挤着我。
最近1个礼拜,我前后打了它两顿。
第一次因为Y开水龙头开了一晚上,以前还有过一次,家里没人,把水龙头拧开了,我刚装修好的房子,把我小卧室的地板泡了,水顺着楼道流到了1楼,物业找上门才知道。我狠狠地揍了它一顿,掐着脖子对着屁股狠狠地打了几下,你猜怎么着,它张牙舞爪的上来跟我对刚,给我挠破了,然后我去打针。
第二次,就是刚才,便便完了想上我床,我看它刚便便完,拿起爪子一看果然沾屎了,就想给它冲冲爪子,(上周女朋友刚给它洗了澡说挺乖的),然后Y又给我挠了,很重,左手从虎口到大拇指一道血槽,右手从手腕到小拇指两道血槽,都见肉了。这次我是真的动怒了,满手鲜血,我当时怒急攻心,一手按住它的爪子,一手掐着它的脖子就想给Y掐死。最后它喘不过气来的时候我松手了,它跳到一边对着我吼。我又火了拿着棍子对着它一顿捅,说实话它这又胖又壮,笤帚把捅到身上立马给你弹开,还尼玛伸着爪子弓着腰想反击。
真的,等会我上传个图片,这尼玛真的不像猫,像个小老虎。
我现在觉得心里这个拔凉拔凉的,好心养这么一个畜生,好吃好喝的喂着,满屋子跳上来爬下去的,我也不拦着,睡我床也让睡,最后还让Y给伤了。
也可能春天到了,作为一只强壮的公猫,它有攻击性,8个月了,是时候该阉了吧。
你打它它不怂,不疼不痒的,反过来给我挠了一下,血流成河。
那一瞬间,我是真有点想宰了它。
我也不是想虐待动物,但是,这么个壮的过分的玩意,平时供着跟祖宗似的,惹祸了稍微不轻不重的打两下惩戒一下,它反过来给我整个重伤,这TM叫什么事。。。

1楼2017-02-19 02:57回复

来自Android客户端2楼2017-02-19 03:01
    收起回复
      小时候萌的很

来自Android客户端3楼2017-02-19 03:05
      收起回复
        这畜生现在睡得贼香,唉,没招,有哪位大神指教一下怎么治治这个猫

来自Android客户端4楼2017-02-19 03:12
        收起回复
          尼玛真心想不明白,女朋友偶尔见它一次给它洗个澡,一点事没有,天天跟我睡,我给它冲个爪子,就给我来这么下狠的

来自Android客户端5楼2017-02-19 03:26
          收起回复
            前几天刚给它买了个猫别墅笼子,然后Y把楼梯全坐弯了,以后一个礼拜,它就跟笼子里过了,不可怜它,惯的太好了,该给它点教训了,明天开始口粮减半,这么胖了都,吃成一个蠢货。

7楼2017-02-19 03:30
            收起回复
              真的,有时候想想,现在我对一只猫这样,以后有了孩子不懂事该怎么办。
              刚才有那么一会,我在考虑给Y扔了,出去当流浪猫吧,现在反正也是春天了,这货这么壮,出去也是欺负别的猫。
              我不觉得打猫有什么不对,适当的给予一定的惩戒是应该的。
              而且我也没给它造成什么实质性伤害,Y挨完打以后吃饱了喝足了睡的叫一个香。。。
              我忍着疼拿双氧水消毒了,明天还得去打第二针。
              请教各位吧友,有没有更有效的惩戒方法。
              想想都醉了,你打它,它跟你对刚,一点不怂。。。

11楼2017-02-19 03:45
              收起回复
                我今天晚上跟B站看了一晚上管教恶猫的视频,谢谢给我帮助的朋友们,我尽快给它做绝育。
                然后上来就劝我把猫放了的朋友,和对我打猫的行为感到不快的朋友们,这中间有些误会,我并没有虐猫,只是想惩罚它,既使下重手,打到它身上的时候也压根造不成任何伤害。
                神TM稍微敲打一下一只健壮的公猫,叫的撕心裂肺,完事吃嘛嘛香,身体倍棒。。。。碰瓷技术一流啊。也没流血,也没受内伤。打完了我还摸了它一遍看看哪受伤了,生怕给它打坏了,摸了一会Y还挺舒服,打着呼噜睡着了。。
                真是活祖宗

22楼2017-02-19 05:40
                收起回复
                  蠢货,也就睡觉的时候跟猪一样……

来自Android客户端35楼2017-02-19 13:34
                  收起回复
                    这货特别爱上窗台,我刚装修刷好的墙,说了不听,打了没用,该上还是上

来自Android客户端37楼2017-02-19 15:04
                    收起回复
                      这几天还算老实,该吃吃该睡睡,但是今天晚上又闹毛病了,我表示一点都不明白为什么。它就趴我身上踩奶来着,踩着踩着突然嘴里就呜上了,就是那种恐吓的叫,然后我就摸它一下,张牙舞爪给我一顿挠,求大神指教,为什么啊,我不明白啊,前一秒跟我身上踩奶,还舒服的咕噜咕噜的,下一秒说翻脸就翻脸,问题我也没惹它啊。

来自Android客户端49楼2017-02-24 05:42
                      收起回复
                        我发现这猫真的是称王称霸惯了,我也不打它,就一手按脖子,一手掐腰,双腿夹着屁股给它按地上一动不让动。然后丫跟地上扯着嗓子嚎的那叫一个惊天动地。我发现以前每次都这样,卡着脖子按住了,巴掌还没拍下去,它先嚎个你死我活,打到它身上就变轻拍了,心机猫……

来自Android客户端50楼2017-02-24 05:50
                        收起回复
                          今天给丫关一天禁闭,平时买了3层的猫别墅笼子都没让它睡过(因为它把楼梯都坐弯了),今天体验生活,想了解这货有多重,请欣赏最后两幅大屁股……

来自Android客户端51楼2017-02-24 06:03
                          收起回复
                            草,这个贱货,刚尼玛跟我嚎完,早晨吃的贼开心

来自Android客户端53楼2017-02-24 07:36
                            收起回复
                              你别说,放笼子里养,乖多了,不吵不闹,吃喝拉睡一样都不差

来自Android客户端54楼2017-02-24 07:43
                              收起回复