鬼吹灯吧 关注:751,410贴子:3,938,749
  • 12回复贴,共1

我之前看过未删减的书籍

只看楼主收藏回复

在地摊上租的,纸张是黄绿颜色的!白纸人复活,孙果脯中了湿毒都有!当时一元钱一星期!印象很深刻!2009年左右。可能是倒班

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-02-19 02:20回复
    问一下,私自印盗版书籍犯什么罪?判几年?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-02-19 02:22
      说的真好 此处有掌声呢_________________________________我是一个三级萌新,我发誓等我水到10级以后就好好回帖,别看我现在6级了,只是懒得改而已

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-02-19 12:17
        就是盗版的 不过没删节 那时候我上初中 20买了一本特厚的全集 看的这个爽 现在 呵呵

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-02-19 22:33
        收起回复
          大家也和他想的一样吗?_________________________________我是一个三级萌新,我发誓等我水到10级以后就好好回帖,别看我现在6级了,只是懒得改而已

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-02-20 03:49
            12块钱买的全集,很厚很厚,六年级在二手书摊上收的,看了五六遍了。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-02-20 07:55

20楼2017-02-22 17:45
                直接下未删节的TXT好了

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2017-03-23 01:13
                  你得先回答我,你最喜欢谁呐_________________________________我是一个三级萌新,我发誓等我水到10级以后就好好回帖,别看我现在6级了,只是懒得改而已

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-03-25 04:38
                    我07年看的了,自己买的一本

来自Android客户端23楼2017-03-25 04:53