柯南吧 关注:5,421,634贴子:95,663,563

回复:【动画讨论贴】850[拆分版905]结婚申请书的密码(后

只看楼主收藏回复

回复 @大户和对方 : 下周是重映啊。。。

IP属地:上海62楼2017-02-19 17:55
收起回复
    到底放不放主线的了?!!!是不是要等到73死了才完结,。

IP属地:湖北来自Android客户端63楼2017-02-19 18:15
    收起回复
      路过看看

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端65楼2017-02-19 19:52
        快一年半没看了,竟然还没到当时漫画进度

IP属地:湖南来自Android客户端66楼2017-02-19 20:08
          谁要告诉你们我是看了标题才进来的啊我以为新一要复活了
          哈哈哈哈哈气管炎【雾】妻管严乱入哈哈哈哈哈哈
          由美的kiss量产嘛哈哈哈哈哈哈给
          ↓我以为又是这样↓
          ----------------------------前方高能现在跑还来得及--------------------------

柯:啊♂ 我要变♂身♂了……
          啊!♂
          ---------------------------------以上是发作梗-----------------------------------
          结果只是提到了A药啊!!!
          我现在想说一句平次初登场的台词:
          ---------------------------前方再次高能------------------------
          73,把工藤新一交♂出♂来♂!
          P.S:本图为我原创的摸鱼图 我真的是为了这个回复才画的
          真的是个摸鱼
          本期回复的重要主题:啊♂

IP属地:四川67楼2017-02-19 20:13
          收起回复

来自iPhone客户端70楼2017-02-19 22:21
              1。听说根号要背到8位,柯南一脸得意

来自Android客户端78楼2017-02-20 01:03
                2。话说高佐还遥遥无期

来自Android客户端79楼2017-02-20 01:03
                  吗?
                  3。a药的梗总算带出来了,如果下个漫改不是樱花篇的话就该猫哥和剪刀然后带出浅香了,话说漫画最近也只是有一些进展

来自Android客户端80楼2017-02-20 01:03
                    4。话说宁宁的梗,宁宁曾经给信长写信抱怨秀吉花心,信长回信就说秀吉是秃老鼠……

来自Android客户端81楼2017-02-20 01:04
                      柯南真是太怂了,敢不敢把你的脸从温泉里露出来

来自iPhone客户端84楼2017-02-20 09:04

来自iPhone客户端85楼2017-02-20 09:26

IP属地:甘肃来自Android客户端86楼2017-02-20 10:49