造梦西游3吧 关注:60,720贴子:1,445,801

【造梦师】关于水精通

只看楼主收藏回复

水精通能加强水魔爆威力我是承认,但是不学的话你们觉得影响大吗?因为我想要紧箍咒+水幻影+九环圣经+天降甘露+水魔爆的配招,有没有大神为我提供指导之类的,谢谢。。。

来自Android客户端1楼2017-02-18 22:47回复
    之所以想这么学的原因有:1.不喜欢水魔爆单攻,太单调。2.我比较中二,喜欢炫酷一些,技能丰富一些,之前还没带紧箍咒的,后来觉得紧箍咒是捉妖降魔之技啊,帅,所以我就想学了。3.有时候有一个紧箍咒聚怪很好,而且它还是唐僧的一大特色呢,正好符合了我心中的捉妖法师的形象,多好,。。但是很多人又都说水精通很有用,所以我好纠结啊,。。。另外就是有一个技能在y这个不太好按的键上,不过这个没什么,用习惯了就没事了。。。

来自Android客户端2楼2017-02-18 22:55
    收起回复
      用孟婆汤来哪关技能合适随时换。

来自Android客户端5楼2017-02-19 04:14
      收起回复
        都是无限提高水魔爆,聚怪,然后boom,下个场景见
        联系配招,水精通,紧箍咒,水魔爆,双回血

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-02-19 06:58
        收起回复
          太单调你就不要水魔爆啊

IP属地:美国来自Android客户端11楼2017-02-19 07:03
          收起回复
            算了,突然发现水精通还是很好的,但我还是不想要水魔爆单攻,所以我决定:水精通+紧箍咒+天降甘露+九环圣经/冰龙波/圣光球+水魔爆。那么问题来了,第四格到底选哪个好,三选一。。。

来自Android客户端13楼2017-02-19 10:34
              顺便问一下,2级天降甘露大概会总血量的多少,我没有2级技能书所以不懂。。。

来自Android客户端15楼2017-02-19 10:35
              收起回复
                问题是九环圣经无卵用

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2017-02-19 12:34
                收起回复
                  好吧,我受不了了,强迫症太严重了。不纠结了,就用1楼的配招,不要水精通,为了提升一下威力而放弃选择更多进攻技能搭配的做法在我看来是不明智的,反正我不用,大不了打boss多用一些时间,而且后期有2级3级技能书威力也不会差到哪里去!我不在乎那一点时间,我就是无法容忍只有单调的水魔爆单攻。我要丰富多彩!我要绚丽多姿!我要革新!我要开创属于我的新世纪!2级天降甘露,3级九环圣经,3级水魔爆,我刷定了!改了技能之后我要把剩下所有孟婆药剂拿去合成5品丹,多余的直接扔掉,打邪悟空只要流邪碎片!,如果想改配招只能以删掉这个高等级的存档为代价!(当然我是打死也不会删的)我要让自己走上不归路,就这个配招,永远不变了!!!
                  。。。。。。
                  。。。。。。
                  。。。。。。
                  。。。。。。
                  。。。。。。
                  。。。。。。
                  好了,此问题终结,不需要帮助了。

来自Android客户端18楼2017-02-19 14:10
                  收起回复
                    接下来一段是假我要好好纠结一下悟空和八戒的配招,看看等什么时候再来发一个毒誓。沙僧就不用纠结了,巫毒娃娃+腾空击+猛毒素+麻痹药剂+木魔舞的标配我十分满意。八戒主要纠结土魔刺和刃甲,悟空多一些,主要纠结烈焰闪,烈焰风暴和火眼金睛。

来自Android客户端21楼2017-02-19 14:19
                    收起回复
                      不是吧楼主你还纠结唐僧的配招?悟空的配招才要纠结吧

22楼2017-02-19 16:26
                      收起回复
                        好吧请无视我上面说的话,水精通还是很好的,不然总感觉伤害不够很不爽,不过我依然不要水魔单攻,我要:水精通+紧箍咒+天降甘露+九环圣经+水魔爆。九环圣经其实主要用来刷爆率,刷珍珠(珍珠挺有用的),以及有时候用来躲一些地面类技能或者打一些特殊boss,不用水幻影,就3级圣经威力也够其实(虽然不及水魔爆就是了),另外它可以用来填补我上面那巨大的强迫症和中二病(九环圣经也很帅的,)所以这才是我想要的配招,主攻就是极限输出的水魔爆,九环用于其他作用,以及满足我的心理需求。嗯,就这样。。。还有我觉得沐雨回春不是很有必要,主要就是为了不被轮死,但是只要技术好点,问题不是很大,而且后期血量也不至于被秒,而2级天降甘露可是可以大补的

来自Android客户端23楼2017-02-19 21:46
                          而且我越打到后面越发现九环圣经的打怪效果不怎样,几乎都是直接水魔爆不是会更好吗的类型,与其水幻影+九环圣经花好几秒搞一个易被打断甚至重伤的比单下水魔爆输出要高的技能组合还不如这几秒连发好几个水魔爆伤害不是更高?至于魔法,唐僧害怕不够用?后期八戒都够,再说了要是舍不得耗魔那你学了技能加了魔法干什么,再说了还有回魔bug嘛,所以九环圣经在打怪方面确实几乎没卵用,其他用途到时可以,至于我为什么要必带它,上面说的很清楚了。

来自Android客户端24楼2017-02-19 21:54
                            在看到上一楼前,我一直好奇楼主的属性图,唐僧的精髓都没领会到

IP属地:河北来自Android客户端25楼2017-02-20 19:28
                            收起回复
                              所以楼主发张属性图看看呗

26楼2017-02-25 09:10
                              收起回复