besiege吧 关注:84,901贴子:856,292

回复:【新星重工】 新机出炉!锚-14

只看楼主收藏回复

与天依的歼20进行大小对比

IP属地:江苏19楼2017-02-18 23:54
    存档以及皮肤包:http://百度.baidu.com/s/1eSBocSE 密码xw82

IP属地:江苏20楼2017-02-19 00:15
    收起回复
      呲呲【虽然我做不好飞机,但新星发帖几乎全是飞机

IP属地:河北22楼2017-02-19 08:06
      收起回复
        大清早就起来更贴,快夸我
        咳咳,说正经事。我这架飞机的驾驶手感是偏向圆润的去做的,嗯,圆润。技术上是用活塞作为轮舵部件来达到的。
        为什么用活塞就可以“圆润”了呢?
        大家可以看到,使用了活塞后,动力轮只需较小的转速就可以转动较大的角度,而“圆润”的手感就是这较小的转动速度带来的。

IP属地:江苏23楼2017-02-19 08:20
        收起回复
          主翼我是用的两个动力轮分别控制的俯仰和滚转。其实一个动力轮就够了,这里是为了照顾部分朋友没有mod不能多键控制

IP属地:江苏24楼2017-02-19 08:25
          收起回复
            而三元矢量部分,为了保证矢量转轴部分有足够的刚性来承受推力,使用了0.2质量配重。轮速分别是2和8。
            可以看到,轮速比前面的舵机部分要快许多,手感上更硬更直。

IP属地:江苏25楼2017-02-19 08:42
              有人可能会问:欸欸欸,你这飞机怎么搞的!干嘛不直接上-300力水炮啊?用喷火器不开无限弹药能玩?
              我用喷火器就是为了失事时的着火特效

IP属地:江苏26楼2017-02-19 08:57
                补重心图

IP属地:江苏27楼2017-02-19 09:05
                  最后辣眼睛的裸照

IP属地:江苏28楼2017-02-19 09:25
                    兹瓷兹瓷 手感很好

IP属地:上海29楼2017-02-19 09:38
                    收起回复
                      去掉涂装后我还能说什么呢

IP属地:北京来自Android客户端30楼2017-02-19 10:25
                      收起回复
                        补led灯大图

IP属地:江苏32楼2017-02-19 10:58
                          为啥你发帖就有这么多人,同样是新星厂子的我到现在就三个人鸟我

33楼2017-02-19 11:45
                          收起回复
                            顺便FN-15 [L]“Wither”前来滋滋

34楼2017-02-19 11:46
                            收起回复