游戏王ygocore吧 关注:242,722贴子:2,885,703

回复:【管理公告】游戏王大师规则4统一讨论帖

只看楼主收藏回复

心疼一波程序员大大们

IP属地:浙江来自Android客户端104楼2017-02-21 00:06
收起回复
    要是要求语言文明,那无话可说

来自Android客户端105楼2017-02-21 12:32
      貌似有让怪兽里侧攻击表示的卡,那么能盖link么

IP属地:湖南来自Android客户端106楼2017-02-21 13:01
      收起回复
        提耶拉:哈哈哈哈,故事里面我没有重置世界,但是实际上呢(超量融合同调灵摆全部中枪
        智天龙:我当年打死的肯定是假的提耶拉
        光道:纵观历史,我在哪个时代都能打,被我奶死的主流多得去了
        狱火机:你这就有点不对了,我可没被你奶死,自从出来到现在我总能找到存在感
        帝王:我又回来啦,炸光你的link我看你还怎么跳
        仪式:反正我不怎么用额外,仪式泛用支援卡又那么多怕毛

IP属地:广东107楼2017-02-21 13:56
          新规下fsxp一同吃泥

来自手机贴吧108楼2017-02-21 14:00
            玩机壳的无比绝望
            下坑吧,削了两个魔陷区.多下p吧,有丑恶机壳又link不了,mmp!!!!

109楼2017-02-21 14:42
            收起回复
              新大师规则科普&杂谈视频http://www.bilibili.com/video/av8739111/ (被K社打脸简直疼,已修改完毕)

IP属地:江苏110楼2017-02-21 16:22
                最近卡牌游戏似乎都在作死,当然,k婊是最作的

IP属地:广东来自Android客户端112楼2017-02-21 18:38
                  ba:凭什么我们不能跟link在一个场上

IP属地:加拿大来自iPhone客户端113楼2017-02-21 18:52
                  收起回复
                    所以mh現在能夠戰階換額外怪嗎。

IP属地:广东来自手机贴吧114楼2017-02-21 21:20
                      其實幻煌龍才是官方欽定的新一代主流

IP属地:中国香港115楼2017-02-21 21:33
                        所以说token能不能出link怪?

IP属地:福建来自Android客户端117楼2017-02-21 22:53
                        收起回复
                          如果是已经在场的ex怪,作为同调素材召唤新的同调,新同调是不是还在ex怪区域(ex放张风魔女调出来的水晶翼不能防表怎么解?)如果一定要出打点高于水晶翼的泛用link,是不是以后就只有link可以玩了?

IP属地:湖北118楼2017-02-22 00:22
                          收起回复
                            什么意思

IP属地:辽宁来自Android客户端119楼2017-02-22 00:55
                            收起回复
                              k射把link卡改成buff卡就好了。额外照常出,给箭头指向的位置的怪上个buff。。。。

来自Android客户端120楼2017-02-22 11:37